VICTORIAN 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 барабаны задние на 9куЕсли хочеш могу привезти тебе барабаны... Цена символическая.. на пиво.. только выработка там...а с твоими что?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть на продажу редуктор LANDI RENZO SE 81 пробег 30к, причина продажи-- деребан ГБО перед продажей авто. регулировался и работал на УРА. состояние гуд. Хотелка 380 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть на продажу редуктор LANDI RENZO SE 81пробег 30к, причина продажи-- деребан ГБО перед продажей авто. регулировался и работал на УРА. состояние гуд.Хотелка 380 грн.А все остальное с оборудование уже продано? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если хочеш могу привезти тебе барабаны... Цена символическая.. на пиво.. только выработка там...а с твоими что??выработка в моих такая, что купил ручник- поставил и немогут дотянутся колодки до барабана) сказали добрые люди что надо купить барабаны, а в планах дисковые ставить , так нехочется покупать новые а потом выбрасыватьу тебя тож сумашедшая выработка?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А все остальное с оборудование уже продано?Да, забыл сказать -- остался только редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у тебя тож сумашедшая выработка?) Ну не знаю даже на сколько это сумасшедшая.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) куплю за недорого или приму в дар ( в долгу неостанусь) барабаны задние на 9ку крыло длинное два штукиразабрал машину на кап ремонт а жена урезала финансы) не совсем помню как именно задний выглядит, но если это оно - могу захватить на пятницу Хммм, но вот осенило меня, что это перед - но может кому надо (хотелка отсутствует - облом выносить на на пункт металлолома ) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, забыл сказать -- остался только редукторМда, жаль... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не совсем помню как именно задний выглядит, но если это оно - могу захватить на пятницу Хммм, но вот осенило меня, что это перед - но может кому надо (хотелка отсутствует - облом выносить на на пункт металлолома )Вообще-то это тормозные диски, передние ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть один такой же передний тормозной диск как на фото выше в таком же примерно состоянии готов задарить если кому то нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти