VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну если можно я таки попробую твои, в тормазах мало понимаю, попробую притулить) скажи куда подьехать и с каким пивом)Да без проблем пробуй тулить...пиво пока не надо... подойдут оставиш.Каждый день примерно с 12,00 я на Паникахи 2 ОРБИТА(напротив салона БМВ).Сразу лучше позвонить уточнить...эти товарищи мне тоже не помешают... еси тебе не нужны) я подработаю собиранием тормозных дисков...могу приехать на втречу зубоводов! правда не на зубиле( У меня Вентиля есть... под проточку явно(потому что били), ну запас по толщине который позволяет точить... а так же БУ колодки ну там еще их половина.А так же есть пружины и подушки двигателя(цены как всегда обсуждаемы что бы не кто в обиде не остался.)Все это так же если надо будет находится на Паникахи Изменено 20 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да без проблем пробуй тулить...пиво пока не надо... подойдут оставиш.Каждый день примерно с 12,00 я на Паникахи 2 ОРБИТА(напротив салона БМВ).Сразу лучше позвонить уточнить...У меня Вентиля есть... под проточку явно(потому что били), ну запас по толщине который позволяет точить... а так же БУ колодки ну там еще их половина.А так же есть пружины и подушки двигателя(цены как всегда обсуждаемы что бы не кто в обиде не остался.)Все это так же если надо будет находится на Паникахинепонял шо за вентеля( я в тормазах ваще не шарю) ну может по выгляду всё и пойму ) давай во вторник я буду на орбите. дай мне свой моб я тебя во вторник наберу к 12 часикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 непонял шо за вентеля( я в тормазах ваще не шарю) ну может по выгляду всё и пойму ) давай во вторник я буду на орбите. дай мне свой моб я тебя во вторник наберу к 12 часикамВентилуруемые тормозные диски. Хммм как раз во вторник врядли получится.... с роботы врядли получится вырватся. Ну что то решим. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Отдам-подарю за пиво самовывозом мож кому чё надо: кучка бронепроводов (два комплекта помоему есть) опоры ляды 2 шт - подарены бензонасос 08-09 карб корпус генератора (две половины) и крыльчатка крышка монтажного блока старого типа - 2 шт - подарены куча реле под монтажный блок старого типа рабочие левый лепесток переключатель подрулевой (помоему была проблема с самовольным включением дальнего) росава БЦ 11, 175/70 R13 - 1шт б/у Протектор 3-4 мм - подарена Все это есть и по прежнему если кому че надо говорим Изменено 28 апреля, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 росава БЦ 11если никому не надо - заберу. откуда самовывозить? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 опоры ляды 2 штесли просто подарить то забрал бы, может что то подобрал бы на замену своим не сильно живым )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если просто подарить то забрал бы, может что то подобрал бы на замену своим не сильно живым ))у меня они вообще дохлые, ставлю максимум на полгода... чото невезёт мне с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 росава БЦ 11 - кто то спрашивал уже не надо? место занимает тогда выкину)надая ж писал, привози на встречу, я заберу, мне как раз на прицеп нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня они вообще дохлые, ставлю максимум на полгода... чото невезёт мне с ними ааа, ну такого барахла пара и у самого есть. Спасибо тогда ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 НУЖЕН ДВИЖОК 16КЛАПАНОВ!!!! ВОТ ТЕЛ.ЗВОНИТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ 0676035557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти