Clim Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ - подскажите такое можно кому-то втулить и за какую цену? Поршня 82,0- 3штки с выборками
AeG Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно мне на болванки, а кому-то за деньги, даже и не знаю motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Можно мне на болванки, а кому-то за деньги, даже и не знаюЧто за болванки ? хошь может тебе на болванки и таки пойдут ?А вообще надо наверное собрать и на сбор металлолома свезти - а то много сильно в гараже завалялось Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Clim
yyak Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а где цена? Одного хватило да?да, один держит нормально, только крышку чуть-чуть перекашивает, потому и хотел второй для симметрии, но машину потом продал в магазине цена такого без болтов = 105грн.моя хотелка 80грн торг уместен
HAL-LYNX Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 да, один держит нормально, только крышку чуть-чуть перекашивает, потому и хотел второй для симметрии, но машину потом продал в магазине цена такого без болтов = 105грн.моя хотелка 80грн торг уместенхм, перекашивало говоришь... надо подумать о том чтоб и себе чисто для симметрии 2 шт поставить,но послабее А у тебя есть фото к чему ты крепил у себя? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
yyak Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 хм, перекашивало говоришь... надо подумать о том чтоб и себе чисто для симметрии 2 шт поставить,но послабее А у тебя есть фото к чему ты крепил у себя?фотки нету - тогда я не сфоткал, а теперь уже некак я крепил по правому борту: верхний конец к железному хомуту на петле крышки багажника (в хомуте отверстие с резьбой под упорный болт)нижний конец упора закрепил на щитке, который прикрывает заливную горловину бензобака (на краю щитка сделал отверстие с резьбой под второй упорный болт)поищи по форуму - я видел темы с фотоотчетами, кто как себе такое делал
markos Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Как-то себе поставил с двенашки упоры ляды. Так такое ощущение было, что они оторвут ляду от крыши оставил одну, а вторую поставил старую - самый цинус! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Rulik-87 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Куплю длинный капот 08-99 в хорошем-отличном состоянии, цвет желательно бордовый или вишня. Предложения в личку.
sszz Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Куплю 2 колесных болта на 08-15, в любом состоянии, главное, чтоб была нормальная резьба.
toliandnepr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Куплю 2 колесных болта на 08-15, в любом состоянии, главное, чтоб была нормальная резьба. я б тебе их подарил , но мне далеко в гараж ехать бензин дороже будет стоить чем купить 2 болта по 4-5 грн. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти