serega_5800 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Народ, у кого есть отвертка "звездочкой" напопользовать? Надо керхер разобратьПривет,мне тоже надо с керхером проблемы устранить.. Ты разбираешься? Таз не догонят ! ! !
markos Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Привет,мне тоже надо с керхером проблемы устранить.. Ты разбираешься?нет. мне нашару досталась парочка - вот и пытаюсь разобраться Кстати, можно у тебя попросить шланг? или приехать со своим керхером и испытать?есть, но не отвёртка а буквой Г завёрнутая такая штучка, дам конечно - обращайся .а размер какой? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
serega_5800 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 нет. мне нашару досталась парочка - вот и пытаюсь разобраться Кстати, можно у тебя попросить шланг? или приехать со своим керхером и испытать?а размер какой?А тебе какой именно нужен? У меня главная проблема,шланг из пистолета вылетает. Давай попробуем испытать твой и мой Таз не догонят ! ! !
markos Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А тебе какой именно нужен? У меня главная проблема,шланг из пистолета вылетает. Давай попробуем испытать твой и мойhttp://www.ereplacementparts.com/karcher-2...3389_33561.htmlвот такой.давай! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
serega_5800 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.ereplacementparts.com/karcher-2...3389_33561.htmlвот такой.давай!А у меня совсем маленький,ручной такой ты когда свободен? Таз не догонят ! ! !
Clim Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А у меня совсем маленький,ручной такой ты когда свободен?Я себе на дачу купил вот такой аппарат Karcher 5.20сколько не мыл конечно тряпка нужна в любом случае
markos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А у меня совсем маленький,ручной такой ты когда свободен?Этот тоже небольшой, просто, тут кравчучка нарисована Завтра занят, а так - пока свободен Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Алексей К. Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а размер какой?Ну я не знаю - наборчик такой небольшой "походный" размером с кисть руки, но вроде недостатка размеров не испытывал - мне кажется подойдёт.
serega_5800 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Этот тоже небольшой, просто, тут кравчучка нарисована Завтра занят, а так - пока свободен Ну не знаю,может в пятницу ? Таз не догонят ! ! !
markos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну я не знаю - наборчик такой небольшой "походный" размером с кисть руки, но вроде недостатка размеров не испытывал - мне кажется подойдёт.Захватишь в пятницу?Ну не знаю,может в пятницу ?акей! ЗЫЖ Продам зубильный карбюраторный генератор. 150 грн. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти