Рекомендуемые сообщения

та не , спасибо! тут почти у всех уже есть !

надо было тебе ЕвроТорпеду не снимать тогда б она может столько и стоила б.

Торговатся ж никто не отменял!А евроторпеда не самая удобная кстати-не дай бог тросик печки слетит и пойдет романтика полным ходом!А сколько ты думешь стоит нормальная 2108? 2500???

050 782 61 39

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

Торговатся ж никто не отменял!А евроторпеда не самая удобная кстати-не дай бог тросик печки слетит и пойдет романтика полным ходом!А сколько ты думешь стоит нормальная 2108? 2500???

Да нормальная цена, ты же не за 3 дня хочешь её продать, осенью уйдёт точно! Только не надо писать что прошла пол ляма километров, кто 8-ки знает, тот подразумевает, а пацанов зелёных это спугнёт. И не читай коменты внизу - перекупы там пишут такое что науши не натянешь. А вообще, реально её осенью спихнуть на авторынке в сентябре-октябре, сейчас рынок автомобилей будет засыпать.

Да нормальная цена, ты же не за 3 дня хочешь её продать, осенью уйдёт точно! Только не надо писать что прошла пол ляма километров, кто 8-ки знает, тот подразумевает, а пацанов зелёных это спугнёт. И не читай коменты внизу - перекупы там пишут такое что науши не натянешь. А вообще, реально её осенью спихнуть на авторынке в сентябре-октябре, сейчас рынок автомобилей будет засыпать.

Спасибо за совет! Хоть кто-то живет в адеквате! Я про рынок не по наслышке знаю! Насчет пробега-спорный вопрос, но неужели кто-то думает что машина за 20 лет внатуре может быть с пробегом 60-80тыс.км??? На одометре 84тыщи сейчас что ж так и писать????Меня так учили 1год=25тыс.км, в редких случаях меньше...Я сейчас езжу на рабочей машине, так в год выходит 100тыс.км+ ,а моя копейка за 33 года прошла 180тыс.км!

050 782 61 39

Спасибо за совет! Хоть кто-то живет в адеквате! Я про рынок не по наслышке знаю! Насчет пробега-спорный вопрос, но неужели кто-то думает что машина за 20 лет внатуре может быть с пробегом 60-80тыс.км??? На одометре 84тыщи сейчас что ж так и писать????Меня так учили 1год=25тыс.км, в редких случаях меньше...Я сейчас езжу на рабочей машине, так в год выходит 100тыс.км+ ,а моя копейка за 33 года прошла 180тыс.км!

можно развить тему во флудилке.

можно развить тему во флудилке.

Своим серьезный торг Продам руль Raid HP

050 782 61 39

Куплю двигатель 1.5 8v карбешный

Ищу евро накладку на торпеду! для ваз 2110-12!

КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?

!

продам Калино замок на багажник + ответка + активатор = 75 грн.

Замок обрезан с планкой для установки на штатные крепления (дворник не мешает.) единственное что планка из алюминия -- надо сделать такую же из более прочной стали.

продам Калино замок на багажник + ответка + активатор = 75 грн.

Замок обрезан с планкой для установки на штатные крепления (дворник не мешает.) единственное что планка из алюминия -- надо сделать такую же из более прочной стали.

А можно увидеть фото всего этого добра? Есть интерес:)

Завтра нашаманю с фотиком -- ибо на телефоне лягла камера(((

Смысл в чем -- я бы рекомендовал переделать пластину крепления -- ибо эта что есть -- опытный образец резана перерезана) да и что бы жесче было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти