VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мужики масло мотыль у нашего одноклубника, цены приятные заходи не стесняйся MOTULУ нас уже есть свой поставшик...Ниже цены уже точно не будет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Быстро... однако ... кто хоть cтал новым властелином диффузоров? кто то из киевской братии, ник не сообщил отправил новой почтой уже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Убрался в гараже, может кому чего надо непонятная хрень обмотаная бумажным скотчем это бортовик (модель не помню); замки дверей родные, НЕ бесшумные; реле дворников; в паре зеркал с подогревом одно разбитое (правое). ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 непонятная хрень обмотаная бумажным скотчем это бортовик (модель не помню);похоже на БК-03Сколько денег за него хочешь? Какая работоспособность? Есть желающие на такой девайс.в паре зеркал с подогревом одно разбитое (правое).разбито само зеркало или и корпус так же, сколько денег???Пока в бронь на обе позиции Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 есть интерес на задние фонари. В каком состоянии и скилькы коштують . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) похоже на БК-03Сколько денег за него хочешь? Какая работоспособность? Есть желающие на такой девайс.разбито само зеркало или и корпус так же, сколько денег???Пока в бронь на обе позицииФонари так отдам, состояние рабочее, грязные малехо Разбито тока зеркало, работоспособность не нарушена - за 20 отдам оба, по идее можно найти совместимые зеркальные элементы и будет ок.БК за бутылку пива думаю норм будет, функционал не помню, нужно в инете искать, тах, спидометр, вольтаж вроде. Изменено 12 июня, 2012 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) манометр, если исправный, я бы забрал, что за него хочешь? Изменено 12 июня, 2012 пользователем yyak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Разбито тока зеркало, работоспособность не нарушена - за 20 отдам оба, по идее можно найти совместимые зеркальные элементы и будет ок.БК за бутылку пива думаю норм будет, функционал не помню, нужно в инете искать, тах, спидометр, вольтаж вроде.ок. На встрече будешь или когда можно забрать коль что?по БК, там часы, будильник, вольтметр, нагрузочкая вилка, УОЗ спидометра нету, если это конечно такой как я думаю... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 манометр, если исправный, я бы забрал, что за него хочешь?исправный, 10 грнок. На встрече будешь или когда можно забрать коль что?по БК, там часы, будильник, вольтметр, нагрузочкая вилка, УОЗ спидометра нету, если это конечно такой как я думаю...да, на встречу все привезу. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да, на встречу все привезу.ок. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти