timofey 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Еще чуток барахла Крышка омывателя, бензобака и термостат отдаю так, Свечи нулячие, прикуриватель тоже, хрень со скотчем - датчик скорости вкручивается в коробку, хочу 30 грн, Напоминаю - распорка уже забита. остальное без руля скока стоит, предлогайте своюб цену Изменено 13 июня, 2012 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 датчик скорости интересен... надо глянуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Напоминаю - распорка уже забита.а ты говорил что она у тебя не регулируемая (((БК и зеркала я забираю же. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) а ты говорил что она у тебя не регулируемая (((БК и зеркала я забираю же.я с ней неделю ездил, потом в гараже год валялась, тупо забыл как она выглядит, тока вчера увиделда я помню, в пятницу все барахло привезу на встречу Изменено 14 июня, 2012 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я с ней неделю ездил, потом в гараже год валялась, тупо забыл как она выглядит, тока вчера увиделну да ладно... Значит не судьба )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) За 4 железных 13х - 250 грн. Изменено 14 июня, 2012 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 За 4 железных 13х - 250 грн.Железки катать надо? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Железки катать надо?одно точно да, остальные вроде норм ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я с ней неделю ездил, потом в гараже год валялась, тупо забыл как она выглядит, тока вчера увиделда я помню, в пятницу все барахло привезу на встречузахвати прикуриватель, я заберу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 захвати прикуриватель, я заберу ))ок ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти