Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... хрень со скотчем - датчик скорости вкручивается в коробку, хочу 30 грн,

э... а чего эта хрень со скотчем?

Опубликовано

э... а чего эта хрень со скотчем?

у меня стоял электронный спидометр и этот датчик, там провода и клема замотана чтобы не окислялось и клема не отпадала от датчика, он вкручивается в такое место где постоянно грязь оетит, по крайней мере у меня летела :)

!

Опубликовано

Крышка омывателя, бензобака и термостат отдаю так,

Захвати мне крышку бензобака в бонус к распорке:)

Опубликовано (изменено)

Отдам распорку не регул.с доп.опорой для ваз 2110-15 (ТехноМастер-Росия)

на 8 клап

Купил, но мне к огромному сожалению :cray::cray::cray: не потходит по причине ударенного передка! Если нада перешлю! цена договор. Вопросы в личьку.

post-27673-1339923781.jpg

post-27673-1339923795.jpg

post-27673-1339923807.jpg

Изменено пользователем Полищук

!

Опубликовано

Отдам распорку не регул.с доп.опорой для ваз 2110-15 (ТехноМастер-Росия)

на 8 клап

Купил, но мне к огромному сожалению :cray::cray::cray: не потходит по причине ударенного передка! Если нада перешлю! цена договор. Вопросы в личьку.

отписал в лс
Опубликовано

ребята заберите мою машинку-со своими обсудим вопрос ценообразования, если нет отдам перекупам........ :pardon:

050 782 61 39

Опубликовано

ребята заберите мою машинку-со своими обсудим вопрос ценообразования, если нет отдам перекупам........ :pardon:

ее нужно как минимум им "продать", отдавать то зачем ))))))))))))))))))))))))) ;)

Опубликовано (изменено)

а шо на сайтах продаж никто не спрашивает ? продай лучше человеку какому то за ту цену что барыги возьмут. Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ее нужно как минимум им "продать", отдавать то зачем ))))))))))))))))))))))))) ;)

шутки-шутками, но жалко перекупам продавать....еще через недельку 2 человека смотреть будут,а там уже окончательно решу как быть!

а шо на сайтах продаж никто не спрашивает ? продай лучше человеку какому то за ту цену что барыги возьмут.

в интернете все хотят чтоб не дороже чем 2500 да еще и чтоб все было сделано....

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти