VICTORIAN 16 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Формирование цен таково....Только диски вышли за пределы магазина сходу -10%Только ты их поставил на машину сразу -20%Если ты на них катался то сходу -30%Вот это по моему адекватные цены.незабаваем что цену указына на сайте всегда торгуемы....Особенно при покупке комплекта!Так я и по адекватной цене клубню их и продал с резей и болтами.Я к тому что ты знаеш за сколько в итоге продаются колеса!Хотя как бы глянуть на твои колеса их от новых не отличить.Видел нового владельца твоих дисков тот рад доволен.У него уже Сергеич готов их купить)))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лежит КПП 4ст, не гудела. Отбито крепление задней подушки. Такая КПП что-то стоит?Я продал свою 4ст в идеале недавно за 500. Это так инфа о ценообразовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я продал свою 4ст в идеале недавно за 500. Это так инфа о ценообразовании.Так, гривен за 150 кому-то она нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Народ... нужен живой стартер на 2 шпильки (под 10-ю КПП). Есть у кого что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribOK 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Куплю ЛАДОШКИ на перед тормоза под 13" вентеля 2110!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На запаски надо 14я резина ??? через неделю выброшу.... 2 13х колеса.. уже почти на метках... Может у когото совсем колес нету... или на прицеп. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На запаски надо 14я резина ??? через неделю выброшу....п.с. У меня так и осталась запаска 14 вместе с резиной ) Может кому надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) немного барахла Зеркала мега туркиш тюнинх 60 грн пара Приборка низкая панель рабочая и спидометр рабочий без стекла 50 грн ну и вот мож че кому надо: Изменено 30 июня, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зеркала в бронь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вставку под номер заберу . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти