yyak 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята,а ни у кого нигде не валяется без дела стоковый или нестоковый глушак на 2108? В любом стостоянии!Интересует сама банка!а банка резонатора не интересует случайно?есть такая в отличном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 есть такой! стоковый, но отвалилась труба с коленкой. А так чудный глушак, следы коррозии несильно явные, и глушил чудесно - тоскую короче по нему .Где можно забрать?а банка резонатора не интересует случайно?есть такая в отличном состоянии Спасибо,но я сейчас и так,за нимением другого, вварил вместо глушака резонатор-так оно сильно громко вышло,мне совсем не нравиться... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Где можно забрать?не помню - но надо поискать, срочно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не помню - но надо поискать, срочно??неа, можно на след недельке или когда получится? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arts83 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребята, а ни у кого нет случайно руля, б/у. Марка, состояние не имеет значения. Нужен для детской площадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Все привет - кто может подсказать где найти бу на LACETTI Фонарь задний лев - нашел новый за 490 грн в инете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaDP 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята, а ни у кого нет случайно руля, б/у. Марка, состояние не имеет значения. Нужен для детской площадки есть руль, отдам за даром самовывоз р-н ПАРУС ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitoDP 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята,а ни у кого нигде не валяется без дела стоковый или нестоковый глушак на 2108? В любом стостоянии!Интересует сама банка!У меня есть ! Меняю на информацию - где можно вытянуть и поварить лонжероны на 2108 (бюджетно!)Куплю (можно б/у)Стартер,аккумулятор,радиатор,крылья(длинные),капот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня есть ! Меняю на информацию - где можно вытянуть и поварить лонжероны на 2108 (бюджетно!)Куплю (можно б/у)Стартер,аккумулятор,радиатор,крылья(длинные),капот.Есть дедушки в Приднепровске-делают не дорого!Находятся прямо на сьезде с Южного моста-вечером могу телефон кинуть! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitoDP 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Есть дедушки в Приднепровске-делают не дорого!Находятся прямо на сьезде с Южного моста-вечером могу телефон кинуть!Кинь плиз!я тендер провожу у кого дешевле)))Глушак еще нужен?Район Янтарной. Изменено 12 июля, 2012 пользователем TitoDP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти