Алексей К. Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Народ, может у кого есть 2 шт ненужной 13-й резины в любом состоянии, главное без шишек и не поведенной? Оооочень нужно.как бы были 2 КАМы но одна с дыркой(нужна камера), обе на полсезона аккуратной езды. забирать самовывозом с развилки возле ДАФИ хоть в обед. +1 росава БЦ и матадор МП12 чешский.
shmel Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 матадор МР12 чешский.Славацкий Народ, может у кого есть 2 шт ненужной 13-й резины в любом состоянии, главное без шишек и не поведенной? Оооочень нужно.есть тока новая, но любая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Плата в задний фонарь с лампочками рабочая на зубилу никому не надо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Плата в задний фонарь с лампочками рабочая на зубилу никому не надо?Шо никому не надо? Я ж выкину Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Шо никому не надо? Я ж выкину даришь что ли???? Если да, то забрал бы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Кошка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 как бы были 2 КАМы но одна с дыркой(нужна камера), обе на полсезона аккуратной езды. забирать самовывозом с развилки возле ДАФИ хоть в обед. +1 росава БЦ и матадор МП12 чешский.Я бы каму забрала ) Сколько денех? И как с тобой связаться ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
HAL-LYNX Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 даришь что ли???? Если да, то забрал бы Ну да, дарю У меня есть ещё пара подарков, я позже выложу Кста вот тут всё что 50 грн и меньше - тоже подарю, если кому надо ТОРГ АЛЬКАР НЕТРаспорка для клуба - 50 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну да, дарю У меня есть ещё пара подарков, я позже выложу Кста вот тут всё что 50 грн и меньше - тоже подарю, если кому надо ТОРГ АЛЬКАР НЕТРаспорка для клуба - 50 грн что и сетевуху подаришь?
majeka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну да, дарюну тогда заберу чудо подарок. Надеюсь в пятницу попасть на встречу, сто мульЁнов лет уже не был там... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Алексей К. Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Я бы каму забрала ) Сколько денех? И как с тобой связаться )0672798832 там надо посмотреть на ту КАМу, -потому самовывоз(ну что б не катать её с собой). ну а денег - ну не знаю, как одноклубнику беплатно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти