acyc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Могу оценить по году и марке. Ксожалению покупателя никогда не интересует что вложено в машину. Это форум 2108 имхо лучше 9тину взять за 2500 в божеском состоянии чем класику за 2000 со вложениями.как ты вообще можешь ее оценивать не зная ситуации? - на фото видно ситуацию. Полтора года назад 9ку 2000 х годов с ударом в левый зад продали за 8000 грн на новой резине. Пы.Сы. Удачи в продаже на каждый товар есть свой покупатель. п.с. я всего лишь помогаю человеку, тапки не мои! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем acyc !
trn Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Нужен стартер на 2109 1.5 8клапанов или бендикс на мой Iskra 3555?
igoridz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Подскажите есть смысл менять инжектор GM на BOSH и чём разница.
onet Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Подскажите есть смысл менять инжектор GM на BOSH и чём разница.GM вечно-дубово-стабильный (качественный, но все понемного стареет, а нового нету....качественного). Прошивок скажем так нет, шить через гланды (жопу) ,короче лучше карба и все.... Бош можно чуток подшить... но тоже не айс ... но его проводку можно на январь 5.1 переклепать ... а там уже перспективы)))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем onet
dronkrat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Народ помогите начинающему автомобилисту срочным образом нужна зимняя резина на 13 хотя бы пара, весьма признателен если кто то подскажет где достать в районе Левый берег проспект Воронцова, можно ли на шиномонтажке по недорого б/у взять?
Shaffa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Народ помогите начинающему автомобилисту срочным образом нужна зимняя резина на 13 хотя бы пара, весьма признателен если кто то подскажет где достать в районе Левый берег проспект Воронцова, можно ли на шиномонтажке по недорого б/у взять?На шиномонтаже тебе может и продадут зимнюю, но она работать аж никак не будет!!! На шинке только для лета можно че нибудь найти. Кста я бы тоже взял 2 шт. 13" Россаву на зиму. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AeG Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 На шиномонтаже тебе может и продадут зимнюю, но она работать аж никак не будет!!! На шинке только для лета можно че нибудь найти. Кста я бы тоже взял 2 шт. 13" Россаву на зиму.Забирай, отдаю. motociclizmo ua!
tolyanich Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Продам усилитель kicker ix404 б.у. в рабочем состоянии,срочно тел.0979147697 Анатолий п.с.В интернете редко-лучше звонить извеняюсь-цена 400,фото пока сделать немогу(фотоаппарат сломался) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
shmel Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Продам усилитель kicker ix404 б.у. в рабочем состоянии,срочнотел.0979147697 Анатолийп.с.В интернете редко-лучше звонитьа цена???фото??? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Продам 2колеса "всесезонки" Pirelli Winter c остатком 4-5мм185/60 -R14на одном заклеен прокол,по цене очень дорого, гривен так по 100 с клубнейдоставка по центру города бесплатно,с прогульщиков клубных встреч по 20грн за доставку еще возьму. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем AeG motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти