onet 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребята не кто не продоет модемЯ продою) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет - есть вот такое барохлишко - может кому интересно одноклубникам отдам безвозмездно Забирать с Литейной по будним - ну или на встрече - если попаду на следующей неделе (последних парочку пропустил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребята не кто не продоет модемКакой? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribOK 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ищу Ступицы перед\зад, ладошки суппортов под 13 вентеля, КОЛЁСНЫЕ болты 16шт., если у кого что завалялось готов купить\забрать в любой момент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Желаемое состояние и уровень цены? Лишь бы работало кое-как, гривен за 350?.... или нужен идеал?Лиш бы работало! А вобше мне главное чтоб якорь со шкивом и потшибниками был нормальный не убитый! А обмотка (корпус ) у меня есть. Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я продою)почом и какая связьКакой?для ноутбука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 почом и какая связьдля ноутбукаЕсли написать какой именно нужен модем с 3г или без него, зашитый под определенного оператора или нет то думаю вы его значительно быстрее найдете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Если написать какой именно нужен модем с 3г или без него, зашитый под определенного оператора или нет то думаю вы его значительно быстрее найдетеНе...ну написали для чего - это уже ПРОГРЕСС ))) Скоро узнаем детали)Лиш бы работало! А вобше мне главное чтоб якорь со шкивом и потшибниками был нормальный не убитый! А обмотка (корпус ) у меня есть.Ликбез - якорь и передняя крышка бывают под разные подшипники ...303, 302.... Вам какой? Передний (бОльший) подшипник запресован намертво в переднюю крышку - он с ней единое целое.... посему - или брать целиком, или уточняйте под какой подшипник ротор нужен, 302 или 303-й Изменено 13 января, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не...ну написали для чего - это уже ПРОГРЕСС ))) Скоро узнаем детали)Ликбез - якорь и передняя крышка бывают под разные подшипники ...303, 302.... Вам какой? Передний (бОльший) подшипник запресован намертво в переднюю крышку - он с ней единое целое.... посему - или брать целиком, или уточняйте под какой подшипник ротор нужен, 302 или 303-ймодем нужен 3G модем Киевстар МТС и Лайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 модем нужен 3G модем Киевстар МТС и Лайф3 в одном нету ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти