Рекомендуемые сообщения

Ребята не кто не продоет модем

Я продою)

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

Всем привет - есть вот такое барохлишко - может кому интересно одноклубникам отдам безвозмездно

Забирать с Литейной по будним - ну или на встрече - если попаду на следующей неделе (последних парочку пропустил )

Изображение

Ребята не кто не продоет модем

Какой?

motociclizmo ua!

Ищу Ступицы перед\зад, ладошки суппортов под 13 вентеля, КОЛЁСНЫЕ болты 16шт., если у кого что завалялось готов купить\забрать в любой момент!

Желаемое состояние и уровень цены? Лишь бы работало кое-как, гривен за 350?.... или нужен идеал?

Лиш бы работало! А вобше мне главное чтоб якорь со шкивом и потшибниками был нормальный не убитый! А обмотка (корпус ) у меня есть.

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Я продою)

почом и какая связь

Какой?

для ноутбука

почом и какая связь

для ноутбука

Если написать какой именно нужен модем с 3г или без него, зашитый под определенного оператора или нет то думаю вы его значительно быстрее найдете;)

Если написать какой именно нужен модем с 3г или без него, зашитый под определенного оператора или нет то думаю вы его значительно быстрее найдете;)

Не...ну написали для чего - это уже ПРОГРЕСС ))) Скоро узнаем детали)

Лиш бы работало! А вобше мне главное чтоб якорь со шкивом и потшибниками был нормальный не убитый! А обмотка (корпус ) у меня есть.

Ликбез - якорь и передняя крышка бывают под разные подшипники ...303, 302.... Вам какой? Передний (бОльший) подшипник запресован намертво в переднюю крышку - он с ней единое целое.... посему - или брать целиком, или уточняйте под какой подшипник ротор нужен, 302 или 303-й

Изменено пользователем onet

Не...ну написали для чего - это уже ПРОГРЕСС ))) Скоро узнаем детали)

Ликбез - якорь и передняя крышка бывают под разные подшипники ...303, 302.... Вам какой? Передний (бОльший) подшипник запресован намертво в переднюю крышку - он с ней единое целое.... посему - или брать целиком, или уточняйте под какой подшипник ротор нужен, 302 или 303-й

модем нужен 3G модем Киевстар МТС и Лайф

модем нужен 3G модем Киевстар МТС и Лайф

3 в одном нету ((( :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти