shmel 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а по 20 слабо?я образно можно и по 20, для тех кто понимает о чем речь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так что парни скинемся по 10-15грн для клубного СТО???Я готовА что, есть клубное СТО? Или это гаражик чей-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати парни, думаю свой центр музыкальный продать и микроволновку... никому не надо случайно? изучаю спрос Саш...что....все так плохо? Или наоборот... жена, ну не могу я есть после этой галимой LG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Саш...что....все так плохо? Или наоборот... жена, ну не могу я есть после этой галимой LG Я не помню LG это или нет вечером уточню. А вопрос продажи в том, что мне просто не надо 2 микроволновки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronkrat 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Создавать отдельные темы по продаже не надо. Это не базар.Я не особый спец в создании тем сам в шоке када такая лажа вышлаПеренеси содержимое сюда, тему скоро удалят.Желающих на 155 резинку особо много не найдетсяЯ бы с радостью да вот никак не раздуплюсь как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronkrat 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Понимаю что не очень удобный размер на 2108 но может кому то понадобится или есть друзья на Славутах либо ТаврияхПродам пару зимней резины EUROTEC 155/70/13 остаток протектора 7-8 мм. Прошу 500 украинских денег Возможен торг Резина находится в Днепропетровске отправка в любую точку по требованию.Кого заинтересует могу скинуть фото на почту.А также есть боковое зеркальце под хром с поворотником цена 70 грнПонимаю что не очень удобный размер на 2108 но может кому то понадобится или есть друзья на Славутах либо ТаврияхПродам пару зимней резины EUROTEC 155/70/13 остаток протектора 7-8 мм. Прошу 500 украинских денег Возможен торг Резина находится в Днепропетровске отправка в любую точку по требованию.Кого заинтересует могу скинуть фото на почту.А также есть боковое зеркальце под хром с поворотником цена 70 грнО вроде вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Уточняю про микроволновку, вот такая:Saturn ST-MW1172Цвет передней панели слегка был утерян т.к. стояла на солнечной стороне, но внутри как новая!!! Ей просто почти не пользовалисьФото с интернета: Изменено 23 января, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 О)))))) У мну такая... норм працює) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Саня, а что там по муз. центру??? Цикаво же Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Саня, а что там по муз. центру??? Цикаво жеВот такой Sony MHC-G77 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти