shmel 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я влезу))) Тёще на работу надо, завтра у сотрудников спросит чтоб скинуться, я отпишу сразу. П.С. За гитару я спрашивал, предложил рокеру знакомому но он так ответа и не дал(((П.П.С. Мужики, а у кого нибудь есть прыгунки для ребёнка от 7-8 мес., или может у ваших знакомых на продажу имеется? Спасибо.Прыгунки это что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Гитарка уже ушла тоже Я писал выше Скоко денег центр? У него мертвый привод дисков да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Гитарка уже ушла тоже Я писал выше Центр музыкальный осталсо... мож кому надо?Да, я видел! Просто отписался что єто я интересовался.Прыгунки это что?єто вот такое: Они разные бывают -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Скоко денег центр? У него мертвый привод дисков да?Ну я бы не утверждал, что он мёртвый... возможно просто пыль на лазер легла, может пасик отсох и порвался, а может и накрылся... он всё равно там только аудио диски (не mp3)... на центре радио, усилок и кассеты работают нормально... он у меня уже лет 5 ток как усилок работал - был подключен к ПК Да, я видел! Просто отписался что єто я интересовался.Ага, я понял, оки) Просто кто-то ещё в личке интересовался.. надеюсь он тоже увидел, что ужо продана гитарка..А прыгунки прикольная вещь)) Изменено 29 января, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну я бы не утверждал, что он мёртвый... возможно просто пыль на лазер легла, может пасик отсох и порвался, а может и накрылся...Я бы не стал утверждать что брат черный толстый - просто у него проблемы с лишним весом (с) Криминальное чтивоСаня ответь в личке сколько денег.Пы.Сы. Если привод пять лет не работал он уже мертвый И по факту он сейчас не работает знач - мертвый)) Без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) товарищи, всем привет! есть ручки с 21099. на задней правой сломан пиптик ну сама ручка! мож кому надо, цены не знаю, по этому, предлагайте! ПЫ.СЫ. Б/У Изменено 29 января, 2013 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы не стал утверждать что брат черный толстый - просто у него проблемы с лишним весом (с) Криминальное чтивоСаня ответь в личке сколько денег.Пы.Сы. Если привод пять лет не работал он уже мертвый И по факту он сейчас не работает знач - мертвый)) Без обидКриминальное чтиво клёвый фильмец В личку ответил)После первых 2-х лет использования он как-то тоже отказался дицки читать... так я открыл крышку верхнюю, сдул пыль с лазера и он потом ещё 2 года их читал... короче я сужу именно по этому случаю... может и сдох.. я не могу утверждать Если будет время и желание, то я попробую повторить операцию Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Есть вот такая зимняя куртка, заказывал отцу из Америки прогадал с размером:Columbia Sportswear Gotta Ski Jacket - 3-in-1технология Omni-Shield ® для защиты от воды и пятенZip карманы на груди и для рукКритические швы проклееныОтстегивающийся, регулируемый капюшонВнутренний и карман очки Отстегивающийся внутренний флисРазмер: S (наш 46)Цена - 850 грн. Изменено 30 января, 2013 пользователем oleg_ahill Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть вот такая зимняя куртка, заказывал отцу из Америки прогадал с размером:так ты хоть размер укажи...чтоб не повторить ошибку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так ты хоть размер укажи...чтоб не повторить ошибку)Извиняюсь, прощелкал, все подправил. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти