VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 За такую цену конечно!!! Ты для клуба скинул цена до немогу!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Банка продана Dem@n, быстро ушла ! Ну Ё МААААЁЁЁЁЁЁ!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну Ё МААААЁЁЁЁЁЁ!!! Dem@m сказал что если оооочень просешь могу тебе продать)))За такую цену конечно!!!Ты для клуба скинул цена до немогу!!!Любой каприз для клубней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Dem@m сказал что если оооочень просешь могу тебе продать)))Ну ничего себе! ВОТ ЭТО КЛУБ!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а у меня гудит так что пи.....ребенок сзади прозревает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну ничего себе! ВОТ ЭТО КЛУБ!!!!Я тоже думаю что барахолко это не только место где можно достать что не будь за дешево, но и место мне нужно выручать ближнего если ему горит?)Верно клубни?а у меня гудит так что пи.....ребенок сзади прозреваетСделайте самодельную флейту, я видел такие на драйве, говорят ооочень помогают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а у меня гудит так что пи.....ребенок сзади прозреваетА у меня его вообще практически нету!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я седня еду такой гляжу едет 8камана, а снизу чото висит. Я присмотрелся, а то штаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я седня еду такой гляжу едет 8камана, а снизу чото висит. Я присмотрелся, а то штаны Dem@n - мужык! Побольше б таких которые могут выручить клубней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Я тоже думаю что барахолко это не только место где можно достать что не будь за дешево, но и место мне нужно выручать ближнего если ему горит?)Верно клубни?Сделайте самодельную флейту, я видел такие на драйве, говорят ооочень помогают)[/quoteето что за зверь такой? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти