Shaffa 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дорогие форумчане! Куплю бочку(грушу) от бетомешалки,общим объёмом 120 литров но рассмотрю и другие размеры. Может быть кто что знает или предложит. СПС -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дорогие форумчане! Куплю бочку(грушу) от бетомешалки,общим объёмом 120 литров но рассмотрю и другие размеры. Может быть кто что знает или предложит. СПСмогу узнать за новую любого обьема за приемлимую цену.желательно маркуПоищу на выходных, отпишусь.ну как поискал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну как поискал?Пока нашел только 1 с креплением Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Никому не надо???Своим отдам гораздо дешевле резину! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Своим отдам гораздо дешевле резину!Зачем своим такую советовать ! 4 мм это опасно! Изменено 10 марта, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зачем своим такую советовать ! 4 мм это опасно!Серега я ж не говорю что советую!Так продаю и все!Люди часто ставят перед продажей авто или по без$! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зачем своим такую советовать ! 4 мм это опасно!та 4 єто ещё куда не шло, опасно это 2мм ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 4мм резина не работает ,но впринципе тож верно если денег нет .то это не худший вариант по 150гр за колесо.поэтому думаю кто то и заберет.в сухую погоду пойдет.это лучше чем росява с 6мм.сегодня позвоню товарищу ему на прицеп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зачем своим такую советовать ! 4 мм это опасно!Остаточная высота протектора: 3 мм4мм резина не работает ,но впринципе тож верно если денег нет .то это не худший вариант по 150гр за колесо.поэтому думаю кто то и заберет.в сухую погоду пойдет.это лучше чем росява с 6мм.сегодня позвоню товарищу ему на прицепу вас на прицепе Р14?мне покажете такое чудо, тож хочу на 14 перейти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 4мм резина не работает ,но впринципе тож верно если денег нет .то это не худший вариант по 150гр за колесо.поэтому думаю кто то и заберет.в сухую погоду пойдет.это лучше чем росява с 6мм.сегодня позвоню товарищу ему на прицепок 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти