rusko2109 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 значит отпадает .ищу с 9-киу меня есть задние с девятины...если еще надо то 09943628 два два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusko2109 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ а кто у нас запчастями занимается или у кого есть тормзные барабаны(та и передние диски тоже) живые а то как то плохоу меня барабаны есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а вообще надо новое брать но хорошееА где надо брать новое, хорошее и очень недорого???Кто у на "телехвонной опто базе сидитъ" ? Признавайтесь! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А где надо брать новое, хорошее и очень недорого???Кто у на "телехвонной опто базе сидитъ" ? Признавайтесь!Даже не знаю не знаю - сам был удивлен сообщением о том что к примеру ЛыЖы научились таки делать телефоны да еще и на андроидах и якобы не глючные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Даже не знаю не знаю - сам был удивлен сообщением о том что к примеру ЛыЖы научились таки делать телефоны да еще и на андроидах и якобы не глючныеНАучились, только цена на норм аппараты тоже не маленькая.Взять например Google Nexus 7 А подешевле L серия. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А где надо брать новое, хорошее и очень недорого???Кто у на "телехвонной опто базе сидитъ" ? Признавайтесь!Ты это звони, если чтодам наколочку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 куплю гайку крепления блока управления гидрокорректором к торпеде. пластиковая такая тоненькая..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishun 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Может у кого валяется пласиковая крышка на ваз 2108та что закрывает лампочки передней фары со стороны двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Т 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Продам кожаный руль raid оригинал с переходником для ваз +фильтр нулевого сопротивления большего диаметра. 066-463-70-89 Максим Изменено 17 марта, 2013 пользователем Максим Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 народ, помогите найти нокию 6233 в хорошем состоянии!можно пару штук!комплектность и цена особого значения не имеюту самого такая была реально вещь а сейчас нокиа такое фуфло гонит что даже не знаючто и взять талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти