Clim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Дык вот новая стоит всего на 120 грн дороже... http://fotomag.com.ua/creative-creative-70...ative-info.htmlя ей раз 15-20 пользовался - еще и есть пленочки ))) готов торговаться
varlok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 я ей раз 15-20 пользовался - еще и есть пленочки ))) готов торговатьсяСори за флуд кнешно но новое вынес с магазина это сразу минус 30% стоимости..Даж если ты коробку не открывалДевайс хороший удачи в продаже.
eugene 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Куплю или заберу за пару бутыок чего нибудь вкусного, если у кого просто так без дела валяются - уплотнители дверей и ляды на 2108 (если сильно не порваны или вообще не порваны а просто были заменены на более плотные) -- а то тачка почти корч -- новые покупать как то неохота)))))) могу взамен предложить картриджи в передние стойки, не момню -- бильштайны вроде, надо посмотреть, в рабочем состоянии, пробугу 40к, не стучат ине потекли -- заменил паровозом как делал всю подвеску.есть родные с машины, б/у, процентов на 80 все целое вроде, забирайно у мну 09, проемы меньше, можно нарастить в принципе Изменено 25 апреля, 2013 пользователем eugene 1
VICTORIAN Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Изучу спрос на 10й стабилизатор на нем неубиваемые Яйца СС20.Так же есть вариант установки у меня в гараже.Спрос пока изучаю. Если дадут вменяемые деньги то куплю себе приоровский! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ищу на предмет купить - с карбовой трубы резонатора передний флянец мой рассыпался Может у кого прогоревший резонатор валяется и выкинуть на метал не успел?
Dem@n Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ищу на предмет купить - с карбовой трубы резонатора передний флянец мой рассыпался Может у кого прогоревший резонатор валяется и выкинуть на метал не успел?Чо кусок трубы отпилять?
varlok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Чо кусок трубы отпилять? Ну если есть - буду премного благодарен ну и озвуч что за беспокойство
Dem@n Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну если есть - буду премного благодарен ну и озвуч что за беспокойствоДа ничо, тока ехать будет 2 дня ННада?
varlok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Да ничо, тока ехать будет 2 дня ННада?Отписал в лчику. Получается вопрос закрыт - выручил товарищ Демон)
Алексей К. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ищу на предмет купить - с карбовой трубы резонатора передний флянец мой рассыпался Может у кого прогоревший резонатор валяется и выкинуть на метал не успел?а варить и гемороиться с ним не дороже чем новый купить?? - если чё -я так и сделал, и валяется у меня в гараже хорошенький резонатор не шумный, НО с плохим фланцем и есть сам фланец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти