Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дык вот новая стоит всего на 120 грн дороже... http://fotomag.com.ua/creative-creative-70...ative-info.htmlя ей раз 15-20 пользовался - еще и есть пленочки ))) готов торговаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я ей раз 15-20 пользовался - еще и есть пленочки ))) готов торговатьсяСори за флуд кнешно но новое вынес с магазина это сразу минус 30% стоимости..Даж если ты коробку не открывалДевайс хороший удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Куплю или заберу за пару бутыок чего нибудь вкусного, если у кого просто так без дела валяются - уплотнители дверей и ляды на 2108 (если сильно не порваны или вообще не порваны а просто были заменены на более плотные) -- а то тачка почти корч -- новые покупать как то неохота)))))) могу взамен предложить картриджи в передние стойки, не момню -- бильштайны вроде, надо посмотреть, в рабочем состоянии, пробугу 40к, не стучат ине потекли -- заменил паровозом как делал всю подвеску.есть родные с машины, б/у, процентов на 80 все целое вроде, забирайно у мну 09, проемы меньше, можно нарастить в принципе Изменено 25 апреля, 2013 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Изучу спрос на 10й стабилизатор на нем неубиваемые Яйца СС20.Так же есть вариант установки у меня в гараже.Спрос пока изучаю. Если дадут вменяемые деньги то куплю себе приоровский! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ищу на предмет купить - с карбовой трубы резонатора передний флянец мой рассыпался Может у кого прогоревший резонатор валяется и выкинуть на метал не успел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ищу на предмет купить - с карбовой трубы резонатора передний флянец мой рассыпался Может у кого прогоревший резонатор валяется и выкинуть на метал не успел?Чо кусок трубы отпилять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чо кусок трубы отпилять? Ну если есть - буду премного благодарен ну и озвуч что за беспокойство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну если есть - буду премного благодарен ну и озвуч что за беспокойствоДа ничо, тока ехать будет 2 дня ННада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да ничо, тока ехать будет 2 дня ННада?Отписал в лчику. Получается вопрос закрыт - выручил товарищ Демон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ищу на предмет купить - с карбовой трубы резонатора передний флянец мой рассыпался Может у кого прогоревший резонатор валяется и выкинуть на метал не успел?а варить и гемороиться с ним не дороже чем новый купить?? - если чё -я так и сделал, и валяется у меня в гараже хорошенький резонатор не шумный, НО с плохим фланцем и есть сам фланец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти