Alpina 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Итак. Будет кто-то это забирать? Или отдать врагам??Есть фотка полки под номером (1) ? Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Итак. Будет кто-то это забирать? Или отдать врагам??и по чем девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 даешь фото?Да, должно быть где-тои по чем девайс?Цена рыночная -150грнДля постояльцев клуба -все вдвое дешевлеДля владельцев клубных карт еще +10%Специально для Макса -торг до победногоЕще там отдельно для пары клубней отдельный постой -обещались забрать и как быть не ястно motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Еще там отдельно для пары клубней отдельный постой -обещались забрать и как быть не ястнода я, вроде за полку "обычную" обещался взять но никак немогу доехать машина ломаеться )))) , поэтому если шо кто то перебьёт мою цену или кому то совсем сильно надо то не возражаю пусть берут. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вовчик я тоже никак не добирусь до тебя что бы хоть посмотреть-пощупать ту полку. Так что врагам ни ни )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Специально для Макса -торг до победногоВовчик бронь снимаю)))отпала неоходимсть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Отдам передние стойки в хорошие руки новые на 2108-12 масло! 500 грн новые СААЗ Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вовчик бронь снимаю)))отпала неоходимстьМне по своей скидке выторгуй ту что с кожзама)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне по своей скидке выторгуй ту что с кожзама))))Она в броне за мной, так что звыняй Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Она в броне за мной, так что звыняй Та бэз пытань это шутка юмора))) Я буду пилить себе с фанеры полку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти