Николай Первый 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мож у кого глушитель есть (после замены на спорт) живой.куплю либо возьму на время на море съездить а то от своей банки мозги лопнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Куплю втулку на болт под домики под задние амортизаторы. может кто домики снимал и лежат без дела. Пишите в личку договоримся. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sszz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Куплю втулку на болт под домики под задние амортизаторы. может кто домики снимал и лежат без дела.Пишите в личку договоримся.Новый набор стоит 40 грн....Завтра вернусь домой погляжу в гараже мож мои остались - подарюЕсли тебе срочно - то хендмейд - отмеряй и отреж просто кусок трубы подходящий Изменено 8 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Цены знаю)) новый 40 грн, бу 30 грн, но у меня новый набор и без одной втулки. Если никого не найдется прийдеться покупать набор Изменено 8 июля, 2013 пользователем sszz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цены знаю)) новый 40 грн, бу 30 грн, но у меня новый набор и без одной втулки. Если никого не найдется прийдеться покупать набор((Так возьми болт найди кусок трубы главное что б болт пролез отреж болгаркой и поставь - и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Именно так бы и сделал. Если бы было бы из чего и не флудил бы здесь. Не срочно недельку подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не уково нет рабочего вакума на ваз 09 не уково нет рабочего вакума на ваз 09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazzmat 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) у меня есть Изменено 9 июля, 2013 пользователем marazzmat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня естьче хочеш заневоу меня естьче хочеш заневоу меня естьчто хочеш за негоу меня естьчто хочеш за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 че хочеш заневоче хочеш заневочто хочеш за негочто хочеш за негоБугогагага 100 грн 100 грн 100 грн 100 грн итого 400 ПЫСЫ сто пудово с мабилы)) или фглюки форума отражаются Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти