VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 1 Паук 4-1, стронгер на 51 трубе, банка выхлоп как по мне приятный - громко только после 3к оборотов (карб зубило)+ 500 грн доплата2 Гена 80 ампер собранный перебранный бай Юра Онет пробег у меня дето 3к км со всем переходным комплектом шкивы крепления+ 500 грн доплатаЯ ба такой просто Генами махнутся...мой заводской ему 80 тыс почти...зарядку дает отменно! Моя доплата.Ну это если Вова не заберет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А размеры его какие? Рессорный али пружинка? Длинна дышла?СПС1540х1100x400мягкая независимая подвеска на пружинах без поперечной оси(запорожские рычаги. запорожские стойки) в районе отбойника усилен дополнительной вставкойДлина дышла??? никогда не задавался таким вопросом. завтра наберу родственника он померяет(из личного опыта добавлю что разворачиваться с ним легче чем с треугольным) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хлопцы нужен мафон в машину - без йусбы просто чтоб работал бюджет до 100 грн (чем дешевле тем лучше).Могу расмотреть с неработающим приводом..Главное чтобы чтото пиликало(радио) Обмен на бухло ваще приветствую)) ПЫ.СЫ. Касетники не прокатывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Продам заднюю полку с боковинами в зубилу.Полка можно считать новая в машине поездила 5 дней.Покупал у Антона. Вырезы под овалы в боковинах. Цена 300 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можешь сфоткать как стоит в машине, а то я незнаю мне она с телеком влезет или нет) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можешь сфоткать как стоит в машине, а то я незнаю мне она с телеком влезет или нет)Не могу - она снята уже. Толщина гдето 2 см. Крепления на новой нет - сам подбираешь при установке - я поставил мет уголочки небольшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну можешь замерять росстояние от ее начала(со стороны ляды)до выреза под динамики)? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ну можешь замерять росстояние от ее начала(со стороны ляды)до выреза под динамики)?Она такая же как и родная пластикова по длине - но спешил фор йу: Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 москвича назад не хо?Запцацки к москвидону ннада?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Запцацки к москвидону ннада?)))шо есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти