Shaffa 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ни у кого случайно нету гриля (решетки) на 13 см. круглый динамик? А то одна потерялась, а новые дины пока нету возможности покупатьУ меня есть парочка, глянь в моей теме в подписи, и по моему дето валяется один гриль от JVC, я гляну и отпишусь. Отдам так, но пересылка? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня есть парочка, глянь в моей теме в подписи, и по моему дето валяется один гриль от JVC, я гляну и отпишусь. Отдам так, но пересылка?из темыВ Днепропетровск могу привезти лично!ты бываешь в Днепре или только пересылка? Мне в принципе не спешномне как раз нужно гриль для динамиков Паувер Акустик 13сму меня такие стоят, только формы другой, было бы отлично их получить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 из темыты бываешь в Днепре или только пересылка? Мне в принципе не спешномне как раз нужно гриль для динамиков Паувер Акустик 13сму меня такие стоят, только формы другой, было бы отлично их получитьМогу привезти лично, но когда точно не могу сказать. Просто недавно был в Днепре. Как буду ехать дам знать. Ок? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу привезти лично, но когда точно не могу сказать. Просто недавно был в Днепре. Как буду ехать дам знать. Ок?Назови сроки по монику, когда сможешь? Сколько держать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Продам ВАЗ 21091 1990г.в. ,состояние 4+,легкий тюнинг,реэкспортная,пробег по украине 41000км.Фото и детальная информация по тел. 0979147697.Цена вопроса 3т.у.е. П.С.расход по горгоду 7-8л.(машина для экономных ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как буду ехать дам знать. Ок?та не вопрос, не к спеху это дело!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Продам ВАЗ 21091 1990г.в. ,состояние 4+,легкий тюнинг,реэкспортная,пробег по украине 41000км.Фото и детальная информация по тел.0979147697.Цена вопроса 3т.у.е.П.С.расход по горгоду 7-8л.(машина для экономных )И все же хотелось бы здесь и для всех, пару-тройку фото и что по состояниюЕсть непосредственный интерес motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) И все же хотелось бы здесь и для всех, пару-тройку фото и что по состояниюЕсть непосредственный интересПлучилось выложить,трафик не позволяет... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У кого есть мышка на комп не нужная за бутылку пиво готов обменять! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У кого есть мышка на комп не нужная за бутылку пиво готов обменять!Любые есть черные белые йусбы не йусбы - можно без пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти