Vamp 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 100 грн за всю пачку? откуда везти если че? Плинтуса -да 100 грн за все! забирать с левый берег ул.Дарницкая 4.что за зверь такой? На какую авту оно? Эт стандартная накладка на торпеду ваз 2110-12Могу купить данные позиции, куда деньгу слать?Еси Стас будет забирать плинтуса то отдай ему, а он мне надеюсь завезет)))Стас, как ты на это смотришь? Могу передать через Стаса, если он не против ?! деньги тож через него передашь. Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Попутно спрошу у вас уважаемые одноклубники!- ищу для тюнинг эксперементов, различные кнопки торпеды ваз 2110-2114. Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Плинтуса заберу. Завтра наберу. Серега то что тебе надо тоже могу забрать. Изменено 31 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эт стандартная накладка на торпеду ваз 2110-12так и думал (( мне на 2108 не катит... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ищется якорь генератора КЗАТЭ 55 а/ч. Ни у кого случаем не завалялся? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у когото есть внешний вай фай приемник? Или плата в комп! О цене договоримся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у когото есть внешний вай фай приемник? Или плата в комп! О цене договоримся!Если надо новый - пиши чего-то придумаем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если надо новый - пиши чего-то придумаемокей) там по мелочи че купить надо! выдел цена новых около 80-85 на фотомаге!Так же хочу купить столик! www.microtron.ua/goods#p56569а так же мышку которую мне дал Паша я отдаю родителям на комп а себе куплю уже без провода!Дайте совет какая лучше на блютузе(в ноуте есть) или простая радиоканал(тогда приемник будет в юсб)!Выбираю hard.rozetka.com.ua/logitech_wireless_mouse_m175/p201070/ ну такая есть у сестры в моей же квартире помех не будет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 окей) там по мелочи че купить надо! выдел цена новых около 80-85 на фотомаге!Так же хочу купить столик! www.microtron.ua/goods#p56569а так же мышку которую мне дал Паша я отдаю родителям на комп а себе куплю уже без провода!Дайте совет какая лучше на блютузе(в ноуте есть) или простая радиоканал(тогда приемник будет в юсб)!Выбираю hard.rozetka.com.ua/logitech_wireless_mouse_m175/p201070/ ну такая есть у сестры в моей же квартире помех не будет?Радиоканал вродь получше будет Играть на беспроводной мыше низзя, кроме оч дорогих, но ты вроде играть и не собираесся) На счёт помех не знаю, но вроде не должны мешать ибо они создают каждая свой ключик для связи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey21093 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ищу 2 крышки на фары бош 2110 и подрулевой переключатель поворотов шнива. мож у кого завалялись ненужные???если что в личку, или 0992922520 Андрей. зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти