shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 есть зеркало 0,3(или 0,35) х0,5 м без рамки отдам почти даром или выкину через пару-тройку дней, если будет невостребовано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 знакомый продает диски штампы с 06 за 300 грн 4 шт. состояние говорит хорошее, сам не видел. если кому надо, фото думаю сделаю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 знакомый продает диски штампы с 06 за 300 грн 4 шт. состояние говорит хорошее, сам не видел. если кому надо, фото думаю сделаюкамерные? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 камерные?говорит, что нет. завтра привезет 1 как пример. сфоткаю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ни у кого часом нету дужки такойна блютуз отакойА то моя в начале немного лопнула, а потом совсем куда то потеряласьМодель самого девайся Nokia bh-208 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ни у кого часом нету дужки такойна блютуз отакойА то моя в начале немного лопнула, а потом совсем куда то потеряласьМодель самого девайся Nokia bh-208Есть вроде дужка от жабры моей - не пользуюсь ни тем ни другим - вечерком гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 камерные? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Есть вот такой корпус : RaidMAX Sagittarius YellowBlack Никому не надо? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Шо хочешь за него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Шо хочешь за него?Набери поговрим - тебе будет недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти