Clim 13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ни у кого часом нету дужки такойна блютуз отакойА то моя в начале немного лопнула, а потом совсем куда то потеряласьМодель самого девайся Nokia bh-208вот нашел свою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все ще ищу пару лета R-13 175/70 с протектором не более 3 мм. Могу сменять навышеуказанный корпус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все ще ищу пару лета R-13 175/70 с протектором не более 3 мм. Могу сменять навышеуказанный корпус Тебе для прицепа? Будешь заезжать ко мне, напомни. Лежит у меня 3 россавы(на Барум Брилиантис похожи протектором), глянешь, может пойдет. Протектора совсем маловасто(2-3 мм) Отдам за так естественно))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тебе для прицепа? Будешь заезжать ко мне, напомни. Лежит у меня 3 россавы(на Барум Брилиантис похожи протектором), глянешь, может пойдет. Протектора совсем маловасто(2-3 мм) Отдам за так естественно)))Для другой цели - но да нужны такие на сезон Договорились - я тогда тебе в обмен еще каких нить подарков в багажник закину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Для другой цели - но да нужны такие на сезон Договорились - я тогда тебе в обмен еще каких нить подарков в багажник закину))Да ничего не надо! Вдруг они тебе не подойдут? Кинь мыло в личку, я тебе фотки зашлю. ОК? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вот нашел своюпо виду как то не очень похоже что подойдет...Закинь в машину, может когда на встрече пересечемся, померяю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ВАЗоводы может кто ни будь ставил себе " паук" и и остался валяться кат-коллектор ЕВРО 3 ? Нужен датчик кислорода (лямбда-зонд) который стоит после кат-коллектора, хотя они кажеться у ЕВРО 3 оба одинаковы- - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ВАЗоводы может кто ни будь ставил себе " паук" и и остался валяться кат-коллектор ЕВРО 3 ? Нужен датчик кислорода (лямбда-зонд) который стоит после кат-коллектора, хотя они кажеться у ЕВРО 3 оба одинаковы-Это второй ДК что- ли, где- то был. Поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Это второй ДК что- ли, где- то был. Поищу.так точно, посмотри пожалуйста Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PetrovichVAZ - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так точно, посмотри пожалуйстаДК нашел, только флешку с фотками дома забыл, скажу только сразу разъем там папа. Датчик стоял на 2110 с Бош МР7.0.Фото и маркировка - завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти