varlok 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) мать с процом пень4 и два какихто куллера старых с древних компов- работает чтото или нет я хзЧто они стоят?Бронь на мать с процом до выяснения Изменено 12 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squashdp 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На всякий случай второй в брони на мать и проц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что они стоят?Бронь на мать с процом до выясненияя хзприходи смотри сколько даш Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я хзприходи смотри сколько дашнаберу завтра тебя и возможно после работы подскочу. ее работоспособность извесна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошее БУ - это "сильно БУ" или "хорошее состояние, но БУ"?Плз фото и цены на кран, шланг и утюгВ утюге нуждаюсь точно, а остальное по фото гляну и скажу надо или нет... ну и цена ж смотря какаяфото добавил. стоял у меня пару лет там керамические вентили. пришлось заменить во время ремонта на кран с одной ручкой, т.к. этот не влазилутюг отдаю за 50% в интернете 130грн где-то такой,т.е. 65грнза остальное торг при осмотре, т.к. что-то мне кажеться, что в кране чего-то потерялось уже Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 фото добавил. стоял у меня пару лет там керамические вентили. пришлось заменить во время ремонта на кран с одной ручкой, т.к. этот не влазилутюг отдаю за 50% в интернете 130грн где-то такой,т.е. 65грнза остальное торг при осмотре, т.к. что-то мне кажеться, что в кране чего-то потерялось ужеНу тогда наверн только утюг интересует... где посмотреть/забрать можно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 наберу завтра тебя и возможно после работы подскочу. ее работоспособность извесна?не имею представления. проц был 100% рабочий, когда разбирал много лет назад. мамка что-то глючила, но уже не помню как именно. работает там хоть что-то на данный момент я хз. можешь дать шоколадку в залог и забирай проверяй.Ну тогда наверн только утюг интересует... где посмотреть/забрать можно?да может там все на месте) надо просто проверить крепеж. если подходит размер, то отдам за символ плату. комсомольская 74б после 18.00 Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сегодня вечером дома гляну на него, отпишу какой точно.Ролик натяжной 2110-1041056вот такой: http://www.avtoall.ru/rolik_vaz_2110_natya...ressora-023785/ Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не имею представления. проц был 100% рабочий, когда разбирал много лет назад. мамка что-то глючила, но уже не помню как именно. работает там хоть что-то на данный момент я хз. можешь дать шоколадку в залог и забирай проверяй.да может там все на месте) надо просто проверить крепеж. если подходит размер, то отдам за символ плату. комсомольская 74б после 18.00Сегодня планирую заехать. Можно телефончик для связи? Если не тут, то в личку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Пополнениеванночка детская маленькаякресло для кормлениястиральная машинка древняя пластмассовая двигатель пашетдревний пылесос рабочийМожет кому стакан или нож от такого советского комбайна. двигатель не работаетшары бильярдные два наборакогдато были походные печки.фото будет Изменено 19 марта, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти