shmel Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 парни есть дело, мож у кого лежит без дела или кто подскажет где взять-купить нужна галька крупная, а именно 20-24 камня, размером приблизительно с листок тетрадки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Дарю! Время жизни лота - 2 дня!Лот уничтожен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
squashdp Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 парни есть дело, мож у кого лежит без дела или кто подскажет где взять-купитьнужна галька крупная, а именно 20-24 камня, размером приблизительно с листок тетрадкибез дела лежащих нет а вот где купить ... В Новомосковске, с пол километра не доезжая до самолета, большая площадка "МИР КАМНЯ"кажется так называется.Если что могу на праздниках заскочить к ним и узнать чё почем.
shmel Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 без дела лежащих нет а вот где купить ... В Новомосковске, с пол километра не доезжая до самолета, большая площадка "МИР КАМНЯ"кажется так называется.Если что могу на праздниках заскочить к ним и узнать чё почем.о точно. есть там площадкаесли получится узнать буду мего признателени интересует именно в розницу можно у них купить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 о точно. есть там площадкаесли получится узнать буду мего признателени интересует именно в розницу можно у них купитьЕще на Донецком, недалеко от "Эпицентра", кажется тоже камни продавали.
shmel Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Еще на Донецком, недалеко от "Эпицентра", кажется тоже камни продавали.шото не припомнюгде именно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 шото не припомнюгде именно?Но 100% гарантии, что там есть то, что тебе надо, не дам.
shmel Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Но 100% гарантии, что там есть то, что тебе надо, не дам.спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Griff08 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Напротив Новой Линии какие-то каменюки были
shmel Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Напротив Новой Линии какие-то каменюки былитам дикий камень и кирпич Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти