Shaffa 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Стойки и пружины зад -50 никому не надо? ТЫЦИщу себе купить комплект 4 шт девятошных 13 штампов с летней резиной попроще - доездить до зимы. Цвет и налет ржавчины пофиг - главное ровные диски и нешишковатая резина.Есть 4 штампа, 2 прокатаных летом, два сейчас на авто...спереди, при 120 не бьёт.Могу забрать твои пружины со стойками))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть 4 штампа, 2 прокатаных летом, два сейчас на авто...спереди, при 120 не бьёт.Могу забрать твои пружины со стойками)))Диск я свой уже заварил - забыл отписать штампы уже не надо Могу привезти тебе стойки через две недели Так шо убирать с общей барахолки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Диск я свой уже заварил - забыл отписать штампы уже не надо Могу привезти тебе стойки через две недели Так шо убирать с общей барахолки? Оставляй до поездки...Если не продадутся до того времени то вязи))) А то просто у меня поварка днища нарисовалась в ближайшее время, не знаю во сколько это выльется капусты -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ищу бачок для тормозухи с классики, советского производства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ищется ЧЯ (блок предохранителей) нового образца на карбовую восемь, катит и с инжевой, переделается не проблема. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ищется ЧЯ (блок предохранителей) нового образца на карбовую восемь, катит и с инжевой, переделается не проблема.Есть карбовый, в котором надо переделать разъем один. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 отдам безвозмездно, т.е. даром б/у детское автокресло Bertoni Concord группа 0+1 (0..18кг)Младший отъездил в нем 4 года.Состояние соответствующее - ткань выцвела/выстиралась и местами потерлась.Новое выглядело как здесь: http://irecommend.ru/content/ot-0-do-18-kg-pravda-ili-lozh#может кому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У Темы (нашего как клубня)сын родился. Ему предложу Заберем кресло. Где забирать? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нада чехлы на самару. можно некомплект. перед-зад можно порванные, машина на продажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 отдам безвозмездно, т.е. даром б/у детское автокресло Bertoni Concord группа 0+1 (0..18кг)Младший отъездил в нем 4 года.Состояние соответствующее - ткань выцвела/выстиралась и местами потерлась.Новое выглядело как здесь: http://irecommend.ru/content/ot-0-do-18-kg-pravda-ili-lozh#может кому надо?Крело забил , мне надо ,куда ехать Забирать и када ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти