shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Люди может кто то себе будет менять зимнюю резина на новую, а на сторой еще какаето шерсть осталась!я бы себе назад её кинул!Могу узнать за б/у. Хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Могу узнать за б/у. Хочешь?Узнай че по чем! пасибо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Узнай че по чем! пасибо175/70/13 зима правильно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 можно и лето или всесезонки типа Росавы, если не трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 можно и лето или всесезонки типа Росавы, если не трудноТебе на дожиг? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 175/70/13 зима правильно?Ага!Главный критерий цена! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага!Главный критерий цена!Хорошо я узнаю за зиму и всесезон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Приму в дар комплект старых б/у свечей, но рабочих Нада для одного теста Возврат товара не гарантирую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Приму в дар комплект старых б/у свечей, но рабочихНада для одного тестаВозврат товара не гарантируюМогу пару кило дать ... но ток после выходных.... )))))))... т.к. в селе....Макс, приехал я в субботу на Северный, собираюсь звонить тебе, а тут знакомое тело (барыга с рынка ),типа - че нада, брат ))))А я в ответ - акку хачю говорю, ща друзяки подтянутся - сделают помощь.. и все такое. На шо я был послан в сад, и с чувствомглубокой обиды мне ответили - "Мы тут тоже вродь не последние люди..." Я проржался, и мы пошли...В общем две 60-ки у меня забрали за 140 гривасей, я чуть доложил $ и взял какого-то поляка...60-ку пусковой ток 570.... пока полет нормальный Изменено 13 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Приму в дар комплект старых б/у свечей, но рабочихНада для одного тестаВозврат товара не гарантируюесть такие, токо после 3х тыщ одна в... епывается.тебе на какую машину? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти