shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Макс, приехал я в субботу на Северный, собираюсь звонить тебе, а тут знакомое тело (барыга с рынка ),типа - че нада, брат ))))А я в ответ - акку хачю говорю, ща друзяки подтянутся - сделают помощь.. и все такое. На шо я был послан в сад, и с чувствомглубокой обиды мне ответили - "Мы тут тоже вродь не последние люди..." Я проржался, и мы пошли...В общем две 60-ки у меня забрали за 140 гривасей, я чуть доложил $ и взял какого-то поляка...60-ку пусковой ток 570.... пока полет нормальныйЭЭх, нада было позвонитьесть такие, токо после 3х тыщ одна в... епывается.тебе на какую машину?на 01 нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 макс что с той зимней резиной?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть резинка на дожиг мож кому нада 2 гудиера и 2 бц 20 175/70/13 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 протектора ваще голяк?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть резинка на дожиг мож кому нада 2 гудиера и 2 бц 20175/70/13что значит на дожиг? какое состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 та вот тоже интересно..судя по пред моем посту)))если там 3-4мм заберу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.wolf 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Цена за твой пердматок ???1000грн.какой вход у глушителя?вход 57 труба 51 становится без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 что значит на дожиг? какое состояние?На доездить значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1000грн.вход 57 труба 51 становится без проблемпонятно)завтра нберу вас по своему вопросу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 К концу недели будут сертификаты на покупку любого товара в магазе АБВ на сумму 500 грн каждый сертификат Может кому что то нада купить, готовь обсудить возможность обмена на национальные денежные элементы нашего государства Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти