onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Макс я так понял ты уже нивку на этих выходных заводить будеш?Ну абы какое не надо,как движек обкатаеш так она у тебя и проходит!Ага.. давай как я, по богатому, на sint2000 обкатай )))) ... кому не скажу - в ответ, ты или идиот или олигарх ))))А я просто уважаю и люблю свой мафЫн ))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Где смареть?!Треуголки доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 всем привет есть задний диван для классики черного цвета ! состояние норм цена сиволическая 100 грн ! нужно будет только попылисосить чуток пыльный ! в одном месте нобольшой припал совсем не заметный ! заберите ато валяется без дела )))бонусом подарю знак аварийной остановки _)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Продам подставку для телевизора состояние идеальное цена 500 гривент без торга. Сборка,разборка как конструктор . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 всем привет есть задний диван для классики черного цвета ! состояние норм цена сиволическая 100 грн ! нужно будет только попылисосить чуток пыльный ! в одном месте нобольшой припал совсем не заметный ! заберите ато валяется без дела )))бонусом подарю знак аварийной остановки _))))Фото. С какой модели. Чехлы есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 макс есть с 099 сидуха задняя..чуть подерта сверху...а так ниче)отдам за недорого если надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 макс есть с 099 сидуха задняя..чуть подерта сверху...а так ниче)отдам за недорого если надо)С 99 не нада. Не подойдет. А чехлов на той сидухе нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 есть чехол но токо для нижней части( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Полка багажника кто тут желает? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всмісле?надо?или есть? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти