roman-belik 1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 есть дворнки 51 см отдам бонусом если шмель заберет за 100 грн всё выше перечисленное ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дворники каркасніе?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да каркасные ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 не(думал безкаркасник))так взял бі) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так возьми безкаркасные. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 какие посоветуете? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 неспешно приобрету или прийму в дар за СОК ПИВО 2-3 диска металлических R13 , можно под покраску , может у кого завалялись в гараже не нужных, которые мешают по ногами, помогу чтоб не мешали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ищется 1 стальной диск на р13 с шириной обода 5,5 ЕТ35-40 под безкамерку, Обменяеться на стальной диск р13 с шириной обода 5,0 под камеру! Диск ровный,прогрунтованый(делался как для себя) С доплатой(символической)или пиво сок! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ищется 1 стальной диск на р13 с шириной обода 5,5 ЕТ35-40 под безкамерку,Обменяеться на стальной диск р13 с шириной обода 5,0 под камеру! Диск ровный,прогрунтованый(делался как для себя) С доплатой(символической)или пиво сок!Ты шо издеваесяШо ты тут мутишьЯ тебе сказал приезжай поменяем без вопросов и проблемДиски есть, есть еще 5 шт, выберещь шо захочешьХотя как хочешь, мути дальше, я тебе все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ох и объява. Да я ищу парочкутак дворники это тебе или Вите ??? что то как то не понятно , у меня валяются старые но еще хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти