Toretto-S Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Нужен звуковой усилитель ( не автомобильный) в том числе ламповый, и нерабочий ,может кому не нужен, готов принять за пиво/сок , пересылку ИнТаймом /Новой почтой/Дэливери оплачу. Так же ламповые радиоприемники ( телевизоры не предлагать).
shmel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Срочно ищется трос капота на класику Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rump Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди, по возможности помогите с частями панели. Нужен фиксатор пепельницы или пепельница в сборе и крепление панели вокруг приборки, железная пластинка такая.(на фото) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
shmel Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Только Днепр Изучу реальный интерес на свое 14-е литье, свою резину сниму, докину компл лета на сезон, мож на два,смотря как кто будет дрифтовать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Только ДнепрИзучу реальный интерес на свое 14-е литье, свою резину сниму, докину компл лета на сезон, мож на два,смотря как кто будет дрифтоватьМакс 500 гривен и я забираю Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Макс 500 гривен и я забираю За диск? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 По прежнему ищу воздуховоды внутри торп. (низкая), хоть поштучно ))))... а также кнопочку вкл. обогрева заднего стекла.
obezlo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 За диск?как это, за комплект ну 600 мах ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 как это, за комплект ну 600 мах ...Нет спсУдачи в поиске Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Palchik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 По прежнему ищу воздуховоды внутри торп. (низкая), хоть поштучно ))))... а также кнопочку вкл. обогрева заднего стекла.Поищу, кнопка точно есть, а воздуховоды надо смотреть. В субботу буду отправлять Атому ДП запчасти на обмен, могу отправить и тебе что найду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти