Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен звуковой усилитель ( не автомобильный) в том числе ламповый, и нерабочий ,может кому не нужен, готов принять за пиво/сок , пересылку ИнТаймом /Новой почтой/Дэливери оплачу. Так же ламповые радиоприемники ( телевизоры не предлагать). :yes4:

Опубликовано

Срочно ищется трос капота на класику

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Люди, по возможности помогите с частями панели. Нужен фиксатор пепельницы или пепельница в сборе и крепление панели вокруг приборки, железная пластинка такая.(на фото)

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

Только Днепр

Изучу реальный интерес на свое 14-е литье, свою резину сниму, докину компл лета на сезон, мож на два,смотря как кто будет дрифтовать

Археолог со стажем

Опубликовано

Только Днепр

Изучу реальный интерес на свое 14-е литье, свою резину сниму, докину компл лета на сезон, мож на два,смотря как кто будет дрифтовать

Макс 500 гривен и я забираю :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Макс 500 гривен и я забираю :)

За диск?

Археолог со стажем

Опубликовано

По прежнему ищу воздуховоды внутри торп. (низкая), хоть поштучно ))))... а также кнопочку вкл. обогрева заднего стекла.

Опубликовано

За диск?

как это, за комплект ну 600 мах ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

как это, за комплект ну 600 мах ...

Нет спс

Удачи в поиске

Археолог со стажем

Опубликовано

По прежнему ищу воздуховоды внутри торп. (низкая), хоть поштучно ))))... а также кнопочку вкл. обогрева заднего стекла.

Поищу, кнопка точно есть, а воздуховоды надо смотреть. В субботу буду отправлять Атому ДП запчасти на обмен, могу отправить и тебе что найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти