Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, мне б сидухи прееднии, а диван там состояние не оч.видно. с пятнами? а что с доставкой?

Я не знаю

Думаю Толян без проблем перешлет

КУПЛЮ НЕДОРОГО ТОРПЕДО НИЗКАЯ НИЖНЯЯ ЧАСТЬ 2108

Ух ты новеький

приезжай на встречу

А тебе своих мало?

Мне не нада, пацанам ссылку кинул

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Поищу, кнопка точно есть, а воздуховоды надо смотреть. В субботу буду отправлять Атому ДП запчасти на обмен, могу отправить и тебе что найду.

Спасибо... буду очень признателен ... а Атом мне потом передаст....

Ну и там с меня - чего надо, ден. знаки или что - то по деталюшкам ))))... потом Атомом передам с запчастями )))

Опубликовано

По прежнему ищу воздуховоды внутри торп. (низкая), хоть поштучно ))))... а также кнопочку вкл. обогрева заднего стекла.

Приезжай на встречу у меня есть, (По моему даже полный комплект) нужно в багажнике порыться!!!

Опубликовано

Приезжай на встречу у меня есть, (По моему даже полный комплект) нужно в багажнике порыться!!!

Поройся плиззззз)))))))) .... я в пятницу тока поздно смогу.... не ранее пол восьмого ... но можно Антону передать,

если вдруг поздно приеду... А ежели что - могу позже вечером подъехать куда нужно ... дело такое...

Сенкс.

Опубликовано

Поройся плиззззз)))))))) .... я в пятницу тока поздно смогу.... не ранее пол восьмого ... но можно Антону передать,

если вдруг поздно приеду... А ежели что - могу позже вечером подъехать куда нужно ... дело такое...

Сенкс.

Я могу себе взять, а потом тебе отдам

Я до 9 буду

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти