onet Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я могу себе взять, а потом тебе отдамЯ до 9 будуНу тоже вариант, Макс, спасибо ....
toliandnepr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Никому не надо 2 колеса, 2108-диски, рез. Гиславед норд фрост5 б/у, мм6 - 500грн. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Бронь.... какого года резина???? без дисков можно?? проколы порезы?? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронь.... какого года резина???? без дисков можно?? проколы порезы??Можно только кто их будет снимать.какого года -понятия не имею. поскольку резина не моя . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронь.... какого года резина???? без дисков можно?? проколы порезы??Если что диски выменяю на сок или другие продукты питания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Забронировал 2 железных диска на 14Можно заделить на запаскикто участвует?Продам мет. диски R14, резину, стабилизатор, накладки на педали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну тоже вариант, Макс, спасибо ....Юра а где ты живешь?
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Юра а где ты живешь?Недалеко от места встречиЕсли что я заберу на встрече и ему передам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Забронировал 2 железных диска на 14Можно заделить на запаскикто участвует?Продам мет. диски R14, резину, стабилизатор, накладки на педалимне надо 1 на 14 под запаску!!!если разумная цена!Мужики, срочно надо немного авто-лака, примерно баночка от лака для ногтей, может немного больше! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Мужики, срочно надо немного авто-лака, примерно баночка от лака для ногтей, может немного больше!Нада пошукать, если не застыл ещетебе с отвердителем?мне надо 1 на 14 под запаску!!!если разумная цена!Договаривайся с Атомом и забирайте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти