Sergeich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 если что - я стрелки заберу, или хотя бы одну! Sergeich расскажет как сделать светящуюся стрелку, будем чудить на низкую панель Какашка вопрос! Легко)
onet Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я просто предложил что у меня есть...кстать надо его поставить на место попробывать пропадет ли мерцаниеДавай.... и расскажешь... тока ремень не трогай... шоб натяжка та самая была...
matriarh Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с ДТП (сцуко скорая помощь у нас быстрая, особенно при проскоках перекрестков) ищу закрыть дырку --- задний фонарь стопсигнала или как там он называется, левый, только пластик, плата и лампочки остались мои целы, а вот пластмаски нет(((( Надо как то поездить ДО экспертизы, да и пока оплатят ремонт(((( Так что заберу за пиво в любом состоянии --- мне абы дырку и лампы от снега закрыть...
eugene 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с ДТП (сцуко скорая помощь у нас быстрая, особенно при проскоках перекрестков) ищу закрыть дырку --- задний фонарь стопсигнала или как там он называется, левый, только пластик, плата и лампочки остались мои целы, а вот пластмаски нет((((Надо как то поездить ДО экспертизы, да и пока оплатят ремонт((((Так что заберу за пиво в любом состоянии --- мне абы дырку и лампы от снега закрыть...есть такое, как раз задний левый, если только поездить малехо (пластик немного треснут, при сильном дождике может подтекать), даром бери, телефон в подписи.
shmel Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Куплю детские санки, или выменяю на что то Мож у кого валяются без дела Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Человеки !!!!! Ищу корпус возд фильтра под инж. (как на 2113, на 9-ке) и рабочий ДМРВ бош 116 Рассмотрю ВСЕ варианты. Спасибо Изменено 2 декабря, 2010 пользователем onet
Advanti Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 валяютсо уплотнители 2108 могу поменячо на пиво...они самые простые стояли около месяца потои помнемял на 3х камерку
obezlo Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Человеки !!!!! Ищу корпус возд фильтра под инж. (как на 2113, на 9-ке) и рабочий ДМРВ бош 116Рассмотрю ВСЕ варианты. СпасибоЕсть Дмрв тока надо его проверить если сможешь проверить то отдам. Любитель чего-то Экзатического
onet Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть Дмрв тока надо его проверить если сможешь проверить то отдам.Ясно ... ну, поговорим ... мож успею завтра к концу встречки...
Алексей К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с ДТП (сцуко скорая помощь у нас быстрая, особенно при проскоках перекрестков) ищу закрыть дырку --- задний фонарь стопсигнала или как там он называется, левый, только пластик, плата и лампочки остались мои целы, а вот пластмаски нет((((Надо как то поездить ДО экспертизы, да и пока оплатят ремонт((((Так что заберу за пиво в любом состоянии --- мне абы дырку и лампы от снега закрыть...есть левый фонарь без платы, только немного коцнут внизу. Ездить можно, собсно я с ним и катался больше года пока на разборке целый не купил. Могу подогнать попользоваться но назавтра, увы, неуспею .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти