onet 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Барахольщики !!! Надо срочно проц под сокет AM2 (Атлон, семпрон) ... куплю... ПыСы - 4-х яд. не продлогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нада тормозухи чучуть. Есть у кого. Выменяю на что то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Чучуть это сколько??? Если че есть) меняю на пиццуу Изменено 10 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Чучуть это сколько???Если че есть) меняю на пиццууГрамм 200-300-400 скоко не жалко500-1000 грамм Изменено 10 декабря, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Грамм 200-300-400 скоко не жалко500-1000 граммТак тебе на доливку или менять будеш?Вообщем отдам сколько есть!Готовь пиццу , заваривай чай, сегодня на сходку привезу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так тебе на доливку или менять будеш?Вообщем отдам сколько есть!Готовь пиццу , заваривай чай, сегодня на сходку привезу!на доливку, можно б/у, мне без разницы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 на доливку, можно б/у, мне без разницыЕсть и бу и новая!Если это для 99 то новую привезу, а так тогда бу(кстати бу отстоявшаяся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть и бу и новая!Если это для 99 то новую привезу, а так тогда бу(кстати бу отстоявшаяся)Вези и то и тоЭто на зазики, там без разницычем больче тем лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вези и то и тоЭто на зазики, там без разницычем больче тем лучшеМакс тормозуха гидроскопична! И её лучше меня каждые 2-3 года, бу ей и так 3 года +она постоит еще пару лет а потом заливать я бы не советовал!ну все равно привезу все что есть у меня! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Макс тормозуха гидроскопична! И её лучше меня каждые 2-3 года, бу ей и так 3 года +она постоит еще пару лет а потом заливать я бы не советовал!ну все равно привезу все что есть у меня!Витя я все знаюЯ потом все менять будуЩас мне без разницы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти