toliandnepr 4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тут стекло заднее предлагают на 08-09, с целым подогревом, нетонир, made in USSR Может кому надо?НУ Цену напишите !!! СКолько денег ??? Ану все во флудилку ОГО сколько вы нафлудили тут :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть блютуз сониэриксон без ушка, рабочий на все 100%. Обменяю на кофе и кусочек пиццы )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) есть блютуз сониэриксон без ушка, рабочий на все 100%. Обменяю на кофе и кусочек пиццы )) Привози, я ж тебе говорилу меня точно такой токо серебрянный с нерабочей батарейкой Изменено 16 декабря, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda160 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нужен бак на 08 , отражатели в фары и решетка на радиатор на короткое крыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нужен бак на 08 , отражатели в фары и решетка на радиатор на короткое крылоЕсть вроде вся морда с короткого крыла...P.S. А ты с Магдалиновки Царичанского р-на? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нужен бак на 08 , отражатели в фары и решетка на радиатор на короткое крылоЕсть карбовый бак не битый и решетка радиатора с противотуманками на короткое крыло motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть карбовый бак не битый и решетка радиатора с противотуманками на короткое крылоКакие ПТФ?Привези покажиА кстати Врвчик ты мне бачок омывайки и моторчик на класику обещал привезти подарить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вова ты мне обещал поискать кронштеин крепления бачка омывателя на синюю 8-ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 выменяю на что то решолку радиатора( короткое крыло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 шмель а у тя на семейство лада нет бачка и насоса?? могу поменять у меня походу с жигулятора каковато стоит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти