shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хлопцы нада пару камер на Р13, можно на завтра, токо не дорогошмель а у тя на семейство лада нет бачка и насоса?? могу поменять у меня походу с жигулятора каковато стоит.....нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 плоха..ну как себе куплю другой тада сообщу.. кто то мне на встрече говорил что етсть моторчик(в бачок для воды) и он его продаст за 10грн))) тут есть такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто то мне на встрече говорил что етсть моторчик(в бачок для воды) и он его продаст за 10грн))) тут есть такой? странно! мне тоже обещал моторчик за 10грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто то мне на встрече говорил что етсть моторчик(в бачок для воды) и он его продаст за 10грн)))тут есть такой?странно! мне тоже обещал моторчик за 10грн Так я тебе и обещал для тя моторчик ты первей сказал Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сколько?кстати ищу решотку радиатора да короткокрылую.....хочу какуето красивую)мож у кого то валялось?это мне вопрос по решетке? та кты ж продавец, ты и определяйся по цене! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это мне вопрос по решетке? та кты ж продавец, ты и определяйся по цене!нет это я ищу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 to shmel (санки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 есть 3 покрышки континенталь и 2 мишлена r15/195/60 они все разные но почти новые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 to shmel (санки)А телефончик там есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так, кому чего я обещал? Все лежит в машине. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти