Advanti Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 шото полищук неотвечает...буду первій на полко)
majeka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 БУдеш бараходить за мной оператива(хотя денег пока нет)оператива-оперативе рознь, для начала выясни какая нужна тебе и какая стоит в этом компе Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Advanti Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ага вот именно...та барахолить впадлу...лучше целиком хотя кто в ченах шарит? кто может помачь в ценах сообразить? на копм этот
VICTORIAN Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ага вот именно...та барахолить впадлу...лучше целикомхотя кто в ченах шарит? кто может помачь в ценах сообразить?на копм этотТУТ тема была. Закрыли((оператива-оперативе рознь, для начала выясни какая нужна тебе и какая стоит в этом компе Пасиба Жека. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Полищук Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 шото полищук неотвечает...буду первій на полко)!? За всё 80 грн !
tolyanich Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 запчасти,мож кому надо http://www.torg.alkar.net/auction/2317673.htm КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
ivanko Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 !? За всё 80 грн Интересен больше пластик, но и полку можно. Надо смотреть.Если что где смотреть? Телефон? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Полищук Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Интересен больше пластик, но и полку можно. Надо смотреть.Если что где смотреть? Телефон?Посмотрим что Advanti ответит!Если что ( 0 шестьдесят шесть сто сорок один шестнадцать тридцать 9 ) !
Advanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Интересен больше пластик, но и полку можно. Надо смотреть.Если что где смотреть? Телефон?забирай себе пластмасу а я полку заберу..катит?полищук обмен на что? к примеру
ivanko Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 забирай себе пластмасу а я полку заберу..катит?полищук обмен на что? к примеруКатит, если пластик в удовлетворительном состоянии.Да в обмен на что тоже интересно, вот моя тема например: Кое чего продам, кое что отдам Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти