Advanti 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 шото полищук неотвечает...буду первій на полко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 БУдеш бараходить за мной оператива(хотя денег пока нет)оператива-оперативе рознь, для начала выясни какая нужна тебе и какая стоит в этом компе Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ага вот именно...та барахолить впадлу...лучше целиком хотя кто в ченах шарит? кто может помачь в ценах сообразить? на копм этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ага вот именно...та барахолить впадлу...лучше целикомхотя кто в ченах шарит? кто может помачь в ценах сообразить?на копм этотТУТ тема была. Закрыли((оператива-оперативе рознь, для начала выясни какая нужна тебе и какая стоит в этом компе Пасиба Жека. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 шото полищук неотвечает...буду первій на полко)!? За всё 80 грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 запчасти,мож кому надо http://www.torg.alkar.net/auction/2317673.htm КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 !? За всё 80 грн Интересен больше пластик, но и полку можно. Надо смотреть.Если что где смотреть? Телефон? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Интересен больше пластик, но и полку можно. Надо смотреть.Если что где смотреть? Телефон?Посмотрим что Advanti ответит!Если что ( 0 шестьдесят шесть сто сорок один шестнадцать тридцать 9 ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Интересен больше пластик, но и полку можно. Надо смотреть.Если что где смотреть? Телефон?забирай себе пластмасу а я полку заберу..катит?полищук обмен на что? к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 забирай себе пластмасу а я полку заберу..катит?полищук обмен на что? к примеруКатит, если пластик в удовлетворительном состоянии.Да в обмен на что тоже интересно, вот моя тема например: Кое чего продам, кое что отдам Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти