Полищук 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) забирай себе пластмасу а я полку заберу..катит?полищук обмен на что? к примеруОкончательное решение обмен на УКРАИНСКУЮ ВАЛЮТУ. Пластик нормальный за исключением не достачи пластиковой решотки под динамик! Изменено 6 января, 2011 пользователем Полищук ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Окончательное решение обмен на УКРАИНСКУЮ ВАЛЮТУ. Давай контакт, где пересечемся. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Иван по сколько платим? 50/50?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Иван по сколько платим? 50/50??Вобшем живу я на проспекте Правды в раёне Дома торговли! А полка находитса на проспекте Петровского, завтра я буду проездом там и превезу её на Правду!Здесь сможите её и глянуть! ОК? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Иван по сколько платим? 50/50??Скорее 40/40, правда я не против если будут твои 50 а мои 30 .Вобшем живу я на проспекте Правды в раёне Дома торговли! А полка находитса на проспекте Петровского, завтра я буду проездом там и превезу её на Правду!ОК.Хм-м-м. Думал, может завтра тебя в центре перехватить, во сколько приблизительно будешь ехать? Телефончик скинул бы, можно в личку. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну 50/50 это 50% тоесть как ты и говориш по 40грн)) всё тогда я зебераю полку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) запчасти,мож кому надо http://www.torg.alkar.net/auction/2317673.htm.... там по первым позициям все почти на 2 делить надо... но есть уникумы которые купят и за ту цену )))) Изменено 6 января, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вобшем живу я на проспекте Правды в раёне Дома торговли! А полка находитса на проспекте Петровского, завтра я буду проездом там и превезу её на Правду!Здесь сможите её и глянуть! ОК?Приезжай завтра на встречу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 та я от тоже человека зову а он что то не отвечает в ЛС(((( полищук а ті будеш через старій мост ехать? я живу почти на воронцова даівай там пересечёмся и я её заберу))))по фото впринцепи норм устраивает..... 093-76-00-76-7 вот мой номер если что звони буду весь день дома либо вези на встречу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Продам 10-й стаб, с яйцами(стойками стабилизатора). бу. 100грн Изменено 8 января, 2011 пользователем Griff08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти