VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 одна планка AM1 1GB UNB PC3200вторая elixir 512 MB DDR-400MHz-CL3 PC3200U-30330Кто знает кая мне подходит?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 одна планка AM1 1GB UNB PC3200вторая elixir 512 MB DDR-400MHz-CL3 PC3200U-30330Сколько денег? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 предлогай....щас минут через 20 погуглю по чом продают....сколько по деньгам ???цены не знаю ссылаюсь на ссылки тут за http://www.comteh.com/board/c118-2238.html 300грн родавали....300устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Колонки есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Колонки есть?не колонки к ноуту оставляю...есть системник монитор большой 2клавы и мышка) одна клава нету пару букв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Кто знает кая мне подходит??обе тип планок одинаковый Изменено 3 февраля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2 планки почти проданы..завтра заберают осталось мышка не USB 2 клавы и системник без ОЗУ кому что надо ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто знает кая мне подходит??и та и та... они одинаковые, только объем разный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2 планки почти проданы..завтра забераютСлавко я ж бронировал её :sad: :sad: Славко если че я на оперативу первый!Я так понял у тебя там 2 планки??? а мне одна нужна! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да видуха продаёться.... VICTORIAN сорри тыж незнал точно она тебе подойдёт а так мне человек ещё с утра звонил ( был пропущеный) а потом перезвонил и сказал шо она ему подходит и он готов забрать.. просто нет времени ждать деньга надо срочна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти