onet 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 просил же не пинать промахнулся с ценовым диапазоном Но зато у меня с кулером и радиатором.Да все ОК .. остальное ж норм... каг бэ ))) Заберут по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 цена хзИ все таки какова цена? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Цены чуть завышены, да, но интерес снимаю не по этомуНу если что вдруг, предложите свои цены. Я просто не знал, сколько оно все ща стоит 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну если что вдруг, предложите свои цены. Я просто не знал, сколько оно все ща стоит Я ищу чуть другое - чёрный корпус, блок не менее 400 Вт Процик если пень 2,4 за 75 грн, то цилик нет смысла брать, а вот кулер с радиатором может и понадобится пока не понятно!Оптические приводы не нужны, ФДД так и подавно... ну и оптика особенно БУ и если не ДВД-РВ, то вообще 10 грн... и БУ оптика может банально не читать ничего т.е. опасно брать. Планы у мя - собрать средненький БУ компик... поэтому у тебя уточнял чё и как Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Я ищу чуть другое - чёрный корпус, блок не менее 400 Вт Процик если пень 2,4 за 75 грн, то цилик нет смысла брать, а вот кулер с радиатором может и понадобится пока не понятно!Оптические приводы не нужны, ФДД так и подавно... ну и оптика особенно БУ и если не ДВД-РВ, то вообще 10 грн... и БУ оптика может банально не читать ничего т.е. опасно брать. Планы у мя - собрать средненький БУ компик... поэтому у тебя уточнял чё и как 75 за пень - это ХОРОШАЯ не барыжная цена.... а так просят куда больше.... процы целероны 2,0 к примеру я продавал по 40 грн, как семечки пол года тому, привода по 10-15 грн. как мебель (СИ-ДИ, DWD и СИ-ДИ RW), DWD-RW пока еще в цене )...Блок не менее 400 стоит денег реально, уж не 100 или 150 грн точно, если это близко по мощности к 400 ...НО ... все можно достать неспеша по приемлемой цене, главное по больше общения, ну и TORG.ALKAR.NET фильтруй ))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribOK 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ, может завалялись у кого задние пружины 08?Очень надо для экспериментов, заберу за пиво\сок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очнь не по теме, но может быть кому-то пригодиться диски Renault Laguna/Megan 5,5JxR14 4x100 в хорошем состоянии с колпачками. Диски 8Jx18 5x112 8ми лучевые на А6 по очень интересной цене motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Срочно ищется диск как у мя на авто! и состоянием как у мя примерно... можно лучше! Завод 13 21099 вроде 5J, длинные отверстия, светло-серый цвет За недорого! PS Нужна граната убитая, поюзать и отдать обратно! Похоже нуна 2 шт - позже уточню, мож и одна Изменено 14 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 народ у кого есть не ржавый отражатель и левый передний поворотник оранжевый!! надо срочно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 также очень срочно нужен хоть какойто телефон... у когото есть какойто старенький??? рабочий телефон?? сок пиво сигареты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти