Рекомендуемые сообщения

просил же не пинать :D промахнулся с ценовым диапазоном :pardon: Но зато у меня с кулером и радиатором.

Да все ОК .. остальное ж норм... каг бэ ))) Заберут по чуть-чуть

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

цена хз

И все таки какова цена?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Цены чуть завышены, да, но интерес снимаю не по этому

Ну если что вдруг, предложите свои цены. Я просто не знал, сколько оно все ща стоит :pardon:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Ну если что вдруг, предложите свои цены. Я просто не знал, сколько оно все ща стоит :pardon:

Я ищу чуть другое - чёрный корпус, блок не менее 400 Вт Процик если пень 2,4 за 75 грн, то цилик нет смысла брать, а вот кулер с радиатором может и понадобится :pardon: пока не понятно!

Оптические приводы не нужны, ФДД так и подавно... ну и оптика особенно БУ и если не ДВД-РВ, то вообще 10 грн... и БУ оптика может банально не читать ничего т.е. опасно брать. Планы у мя - собрать средненький БУ компик... поэтому у тебя уточнял чё и как :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я ищу чуть другое - чёрный корпус, блок не менее 400 Вт Процик если пень 2,4 за 75 грн, то цилик нет смысла брать, а вот кулер с радиатором может и понадобится :pardon: пока не понятно!

Оптические приводы не нужны, ФДД так и подавно... ну и оптика особенно БУ и если не ДВД-РВ, то вообще 10 грн... и БУ оптика может банально не читать ничего т.е. опасно брать. Планы у мя - собрать средненький БУ компик... поэтому у тебя уточнял чё и как :rolleyes:

75 за пень - это ХОРОШАЯ не барыжная цена.... а так просят куда больше.... процы целероны 2,0 к примеру я продавал по 40 грн,

как семечки пол года тому, привода по 10-15 грн. как мебель (СИ-ДИ, DWD и СИ-ДИ RW), DWD-RW пока еще в цене )...

Блок не менее 400 стоит денег реально, уж не 100 или 150 грн точно, если это близко по мощности к 400 ...

НО ... все можно достать неспеша по приемлемой цене, главное по больше общения, ну и TORG.ALKAR.NET фильтруй )))

Изменено пользователем onet

Народ, может завалялись у кого задние пружины 08?Очень надо для экспериментов, заберу за пиво\сок....

Очнь не по теме, но может быть кому-то пригодиться

диски Renault Laguna/Megan 5,5JxR14 4x100 в хорошем состоянии с колпачками.

Диски 8Jx18 5x112 8ми лучевые на А6 по очень интересной цене

motociclizmo ua!

Срочно ищется диск как у мя на авто! и состоянием как у мя примерно... можно лучше!

Завод 13 21099 вроде 5J, длинные отверстия, светло-серый цвет

За недорого! :rolleyes:

PS Нужна граната убитая, поюзать и отдать обратно! Похоже нуна 2 шт - позже уточню, мож и одна

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

народ у кого есть не ржавый отражатель и левый передний поворотник оранжевый!!

надо срочно..

b_560_95_1.png

также очень срочно нужен хоть какойто телефон... у когото есть какойто старенький??? рабочий телефон?? сок пиво сигареты))

b_560_95_1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти