eugene 1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 100 так чтоб отдать, вторую за 65 отдам заберешь две дам скидку Две мне ни к чему :-)Ну если до конца месяца не уйдет - заберу за 100, если кто захочет взять раньше- не претендую, счас просто денех впритык...
onet Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 100 так чтоб отдать, вторую за 65 отдам заберешь две дам скидку А шо со сцепами...чего разнобой... где диски от корзин?Чего новые поснимали с авто?
acyc Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А шо со сцепами...чего разнобой... где диски от корзин?Чего новые поснимали с авто?а ты че будешь брать!?!? или тебе так интересно!?!?первое которое похуже стояло у меня на машине когда купил снял все и поставил сакс, выжимной и диск я отдал другу.второе купил на форуме снято с 2113 пробег там был детский, для второй машины но так и не поставил.еще есть вопросы Онет, удовлетворил твой интерес?Две мне ни к чему :-)Ну если до конца месяца не уйдет - заберу за 100, если кто захочет взять раньше- не претендую, счас просто денех впритык...мне не трудно придержать, все равно лежит в гараже без дела с зимы Изменено 25 марта, 2011 пользователем acyc !
eugene 1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а ты че будешь брать!?!? или тебе так интересно!?!?первое которое похуже стояло у меня на машине когда купил снял все и поставил сакс, выжимной и диск я отдал другу.второе купил на форуме снято с 2113 пробег там был детский, для второй машины но так и не поставил.еще есть вопросы Онет, удовлетворил твой интерес?мне не трудно придержать, все равно лежит в гараже без дела с зимыХорошо, если не передумаю - спишемся...
pilot110 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 никого пружины не интересуют на 10-ку?продам пружины 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
PetrovichVAZ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Продам рулевой механизм 2108-099 в сборе после ремонта, дефектирован отремонтирован (установлен ремкомплект). Цена 400 гр - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?-
obezlo Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 что за переключатели хош?Могу тебе за 20 р. отдать мои идеальные Любитель чего-то Экзатического
Полищук Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 продам заднюю полку! самопальная из фанеры , обтянута карпетом.. хочю 250 грн !
shmel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 CРОЧНО КУПЛЮ ЧЕХЛЫ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а ты че будешь брать!?!? или тебе так интересно!?!?первое которое похуже стояло у меня на машине когда купил снял все и поставил сакс, выжимной и диск я отдал другу.второе купил на форуме снято с 2113 пробег там был детский, для второй машины но так и не поставил.еще есть вопросы Онет, удовлетворил твой интерес?мне не трудно придержать, все равно лежит в гараже без дела с зимыДа есть интерес на корзину.... собственно ... вот и спросил ... какая-то странная реакция у тебя на вопрос,или мне так показалось Глянь, я заберу.на выходных в гараж не попал... набери 097 687 16 20 (Юра) в субботу после 18-00 и я вкину в машину.... Изменено 28 марта, 2011 пользователем onet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти