Advanti 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Голову пока в бронь, Костик Markos искал.Ну и в принципе интересует гена, цена его и состояние.ну завтра как мотор будет дома тогда 100% продаю а так только 955))ок на голову бронь принята...ездет на ней тока мотор кидал масло в карб надо делать..а так клопы не стучат...кулачки вала в норм состоянии...гена цена хз предлогай...гена производства венгрии помоему... впринцепи работает крутиться ну тока нодо сделать диодный мост так как горела лампочка зарядки сказали что это диод перегорел в подкове...есть короче весь мотор тока без блока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может у когото валяется старая не нужная компьютерная мышь USB?? Обмен на 0,5 пива или Чашку чая или 1 литр сока) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 есть лазерная но она не ЮСБ((( под обычный выход.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Продублирую наверн и тут:Днепровские клубни! Обращаюсь к вам с предложением!Покупаю 4 диска с Киева тут Железки R13 с резинойМожет кому надо колесо на запаску к примеру? Можно было бы комплект из 5 шт в Днепр отправить и 4шт мои, а 5-й (я уже знаю какой... этот ТЫЦ) кто-то бы забрал... а? Что скажите? Есть желающие?Кста о цене - 5 шт 400 грн, т.е. 1 шт 80 грн с резиной! Цена хорошая! Кто есть на 5-й диск? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 куда ты их дкеваеш?? тебеж почти каждую встречу по колесу привозят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто есть на 5-й диск?если он ровный и не восьмерит как мой, и по параметрам стандарт, я бы забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если он ровный и не восьмерит как мой, и по параметрам стандарт, я бы забралну по фото он точно не убитый по фото не определить восьмёрит или нет Хозяин говорит, что состояние у них гуд т.к. на них поездили чуть и потом одели 15 литьё, а эти положили в гаражЗаказывать тебе? 80 грн шт + пересылка около 20 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Выручайте форумчане,в срочном порядке ищу диски 2шт(или 4шт) с 2110 5,5J14 4х98! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Товарищи у меня все еще валяется НОВЫЙ глваный тормозной цилиндр на ВАЗ -2108-099! Фенокс, алюминиевый. Офигительный! Таких не делают уже сняты с производства изза дороговизны. За 80 грн он найдет своего нового хазяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 есть головас 1,3 состояние хз как определить....вал там стоит с другой головы но он подгулявший некоторые кулачки слизаны...клопы вроде норм ещё нет регулировочных шайб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти