acyc 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Зеркало заднего вида с подсветкой продам! Изменено 23 июня, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не не не не не .... а в чем разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет,интерисует 2 б/у супорта в зборе со скобами и всем прочим Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 куплю за символическую плату фару (в любом состоянии) для экспериментов с линзами!!!А также ищу трещетку ручника салонную! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброго времени суток!Буду благодарен тому кто избавит меня от этих "ништяков" (Котэ не в счет, случайно в кадр зараза лез)Самовывоз с низа Космической или Погребняка (район больницы МВД)Желательно забрать все скопом)Заглушки в багажник 08/09 -- новые -- в подарокКрышка бензобака без ключа -- новая -- в подарокЗадний тормозной шланг Фенокс -- новый -- в подарокПластик салона -- б/у -- проблемные места -- на фото. -- в подарокТермостат -- легкое б/у -- рабочий -- 20 грнРадиатор отопителя -- б\у, не течет. -- 30 грнЗамки дверей -- б/у, маде ин юэсэсар, шумные -- в подарок Пластиковая хрень в салон справа внизу торпеды -- б/у -- в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ищу самовар. Рассмотрю предложения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброго времени суток!Буду благодарен тому кто избавит меня от этих "ништяков" (Котэ не в счет, случайно в кадр зараза лез)Самовывоз с низа Космической или Погребняка (район больницы МВД)Желательно забрать все скопом)Ну печка то мне не нужна, а вот термостат бы забрал если рабочий, да и пластик тонеля я б свой поменял)))так что бронь! как связаться?) мог бы завтра в первой половине забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 продам генератор 55А требует капиталки..в нагрузку отдам шкив и ремень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну печка то мне не нужна, а вот термостат бы забрал если рабочий, да и пластик тонеля я б свой поменял)))так что бронь! как связаться?) мог бы завтра в первой половине забрать.буду вторым на пластик тоннеля, может он у тебя лучше чем у меня и уступишь мне его Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 продам за 250 грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти